- Посты
- 1565
- Откуда
- С нами с
- 13.9.2011
- Был(а)
- 24.11.2012
|
добавил Mazai в 10-12-2011 14:48 8 L4 j- H$ Z% t$ e/ L
Болгарский творог не хуже?! Я Вас умоляю... Нет, понятно, ...
& n7 j; X6 @! Y# J3 M' {3 Nбееедненькие вы с котом)))
- t# S. ^- Q! G2 uчто же прекрасные силиконовые женщины вам его не делают?)))
$ Z8 O# F: ^# A/ f; r) J/ h6 t9 K" E4 t$ U8 I) p- V5 y
8 }) U2 K' ]6 r' l# r2 [6 v; Nдевочки и мальчики,творожок делаю сама-мнямский: на 1 литр молока беру примерно 400-500 г обезжиренного кисло мляко и 400-500 г кисло мляко с максимальной жирностью, мне попалось только 3,6,если увидете больше,смело берите.
7 F* s8 l; M/ h* e5 MБерем молоко,наливаем в кастрюльку,при закипании осторожно вводим кисло мляко,помешивая ложкой,убавляем огонь до минимума,на тишайшем огне около 30 минут, выключаем,накрываем крышкой,даем остыть,затем процеживаем через марлю или мельчайшее сито, оставляем в марле на 8-10 часов над кастрюлькой,стечь жидкости8 ~, ^# B3 u) e1 U( Y) j$ o' G
через 8-10 часов вкуснейший,нежнейший творожок" l0 F" B# X$ W) {
мой муж,когда я ему первый раз сделала с блинчиками,радовался как ребенок# s5 T1 Y3 a0 O: j9 Y
творожок можно с фруктами,медом,вареньем- r6 G8 d1 O. l) H2 f a
! J9 u2 _: ^4 s; l: y8 D: Q
если сварить таким образом только жирное кисло мляко из получившегося творога хорошо делать сырнички [2 {1 l& B: ?* f6 |: m3 D1 C9 s1 |
7 o, `4 {4 p$ K. G4 U6 T' Wвсем приятного аппетита!!!
) M/ q" J8 L( S& L$ X( W
( k+ X q) {$ k) D. ]# U( Pпо поводу русских магазинов и ассортимента в них8 R' Y5 W- w% Q; w- S# e
/ s/ `) H. X; u" S# P6 w5 k
как человек,поживший долго и в разных странах, могу сказать,надо есть то,что едят в стране вашего постоянного местажительства,через 3 месяца пребывания в Болгарии заметила,что не могу без баннички,кисло мляка,помидорок и брынзы \& F. a4 M) ?% R$ j
ни черного хлеба,ни селедки как-то не хотелось
! U6 ~/ T3 D; o8 k. oорганизм начинает перестраиваться под среду
; ^( j5 e1 Z; {3 Kпоэтому не надо его стрессовать черным хлебом со шпротами-это лишнее
) N8 \( E3 W- A- _& q) S5 r8 u6 c
лучше дляребенка купить свежей форельки и запечь в фольге,15 минут и аппетитнейшее,полезное для дитеныша блюдо готово6 i! L8 C; j% U) G+ p8 T
# w R& n' u& J8 M2 V: H! B |
|