- Венера
- Посты
- 55089
- Город
- Поморие
- 19.2.2014
- Был(а)
- 26.2.2021

- Поблагодарили 33554 раз
- Поблагодарил 17166 раз
|
добавил Удачин в 22-9-2014 07:28 
. W; {8 s2 j( i9 n: lПрошу подсказать: необходимо ли включать ближний све ... . |7 c2 n3 ^% L0 b9 Q$ w9 X1 j6 ^
Мне кажется: муляжи, разбитые коробки или радары, какая разница, есть правила по которым нужно ездить везде, в любой стране. Знаки везде висят и что меня удивило, например, между Поморие и Сарафово натыкано много столбиков, на них висят знаки ограничения скорости, ну как везде, НО здесь часть из них закрыта черными пакетами. Я гадала, зачем. Еду следующий раз и понимаю, сегодня то другое ограничение. Вчера здесь было 90, а сегодня 70, через короткое расстояние 50, т.е на разных столбиках разные цифры и по гайцам только понятной системе время от времени черные мешки меняют своё нахождение. Впервые с этим столкнулась.
- d% i6 ?4 q1 M4 Y, { Насчёт ближнего света, основная масса ездит с включенным ближним светом, и я как и в подмосковье автоматом заведя машину включаю свет.7 T$ K( H3 T3 s
Когда ехали 1е разы по Румынии нам иногда встречки мигали, ну думаю стоят за поворотом, нет, оказалось у меня не включён свет и встречки напоминают об этом. А в Поморие если гаец смотрит на машину не отрывно и провожает меня взглядом, это не значит, что ему понравилась машинка, просто нужно включить свет.! m. \! B" ]" [& s
Короче, включайте свет, смотрите на знаки и помните, что это в РФ левая полоса, чтобы ездить, а в Болгарии чтобы можно было по левой обогнать медленно идущую машину на правой полосе, здесь очень много раздолбаек, а также для экстренных служб |
|