Автор: Jane
|
[Кухня] Болгарские продукты в России |
Опубликовано 17.4.2013 17:49:28
Показать все сообщения
Комментировать
ну, извините нас провинциалов, пож-та. тундра здесь, одни лопари, франц-в нет
| ||
Опубликовано 17.4.2013 17:56:10
Показать все сообщения
Комментировать
Строитель в Болгарии .. Сам румын?... Зовут не Филлипом?
идея близка)) но не тот))
| ||
Опубликовано 17.4.2013 18:05:22
Показать все сообщения
Комментировать
Привозил за 33 лв. в подарок, человек отравился, Может тоже "самопалят"?
Делать хорошее вино это дар, а у большинства кислая бормотуха получается..
не будем менять традиции, приглашаю летом в гости, и только на мастику и рак
с огромным удовольствием! и приглашаю взаимно :)
| ||
Опубликовано 17.4.2013 19:31:12
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 17.4.2013 20:18:58
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 17.4.2013 20:30:36
Показать все сообщения
Комментировать
подождем, может и к нам доберутся, хотя в Окейе очень давно не был
| ||
Опубликовано 19.6.2013 18:18:33
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 27.6.2013 20:36:25
Показать все сообщения
Комментировать
Вряд ли болгары в курсе)))
Мне тоже так кажется)))
впервые о таком слышу, может болгары проживающие в РФ занялись изготовлением?
А ананасы уже и в Болгарии расти начали?))
Даа, вино из болгарских ананасов - разве не пробовали?))
нет, оно только в "Семи пятницах" продается, к сожалению..))
Привезти вам в Болгарию гостинчик, что-ли?))
лучше сока березового, я мастичке не изменяю)))
Мастику айраном запивать надо, поговаривают)))
извращенцы)))..
| ||
Опубликовано 30.6.2013 11:28:19
Показать все сообщения
| |
Опубликовано 4.7.2013 11:18:39
Показать все сообщения
| ||
GMT+3, 29.3.2024 15:57 , Processed in 0.444621 second(s), 65 queries , Gzip On.