Автор: varya
|
[Шоппинг] Сравнить цены на товары в Болгарии и России ... |
Опубликовано 21.10.2018 21:23:45
Показать все сообщения
Комментировать
Венера, вы такой "гурман", что верить, что болгарский фермерский пармезан хотя бы похож на него внешне, буду ток после фотки.
)))) да, россияне таскают прям кругами большими сыры и прошутто целыми ногами.
Тертый? )... надо смотреть разрез нетертого. Он ломается неровно потому что зернистый сильно.
Так мы были тогда в Хорватии в Пуло и дети уговорили заехать в Венецию за пармезаном, я тогда всё прокляла, не могла справиться с платными дорогами, в конце концов получила штраф в 150.
Поищу в облаке, должна была сфоткать. )
то есть, если ломается неровно, то хороший? а я ем и думаю - чего это он такой странный?)
Конечно! его никогда нарезать ломтиками нельзя он же твердый и крошется. Даже по срезу видно. Ща фотку выложу. Но в принципе в инете есть. Можно поискать посмотреть. Необязательно конечно что он будет хороший, но по крайней мере его можно дегустировать. Потому что все что выглядит по-другому это не пармезан вообще неблизко даже.
Что это за штраф на платной дороге? Что у вас за проблема возникла?
Точно, нарезать его невозможно.
Крошится*, забываю русский язык )
Проблема - не могла проехать не по платной дороге туда, куда мне надо, навигатор тянул на нее. 1й раз до шлагбаума ушла разворотом через встречку по скоростной, там ремонт был и разделитель был открыт. Второй раз - через 15 минут после первого заезда, задолбала автомат у шлагбаума, он меня не выпускал и мы не понимали друг друга, выдал штраф на 150 и открыл шлагбаум.((((
| ||
Опубликовано 21.10.2018 22:31:39
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 21.10.2018 23:34:02
Показать все сообщения
Комментировать
Лурпак тоже продают,но не помню пробовала его или нет.
Лурпак мне кажется везде продают. Я его и в испании ела и в греции.
Полгода назад перестал есть сливочное масло. И не покупаю. Не знаю почему, просто разонравилось.
Потому что есть много всего другого вкусного. Я тоже намного меньше его стала есть.
Я тоже чего-то давно масла не ела,хотя очень люблю.
| ||
Опубликовано 22.10.2018 00:15:27
Показать все сообщения
Комментировать
Какая красотень!
| ||
Опубликовано 22.10.2018 03:22:36
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 22.10.2018 08:02:43
Показать все сообщения
Комментировать
Отвечу уважаемому Евгению. Я б фото колотого с удовольствием выставила, но не умею, не цепляемы оно у меня , уж простите.
| ||
Опубликовано 22.10.2018 09:52:01
Показать все сообщения
Комментировать
Сфоткала сыр, пармезан, но ищу фото с названием, где то было в облаке.)))Найду опубликую.
Верно, нас интересуют вкусовые качества, а не название...
Тогда бы уж называли ''пармезаноподобный'',''призрак пармезана'','' типа пармезан''.....))))
Да кому это не понятно по информации на этикетке можно и не писать)))
Ребята есть нормальное название: твердый сыр + название производителя. Фсе!
Ну так рекламный ход.Написали ''пармезан'',народ польстился и купил.Там еще в составе краситель,для чего.Так и дОлжно быть?
| ||
Опубликовано 22.10.2018 10:16:27
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 22.10.2018 11:18:28
Показать все сообщения
Комментировать
Формаджо дуро это в переводе просто твердый сыр. Это не пармезан. твердых сыров много. В том числе когда при вызревании пармезан по каким то причинам дисквалифицируют его сразу разрезают и он уже идет под другим названием. Это кстати итальянский что ли?
Это итальянский, купленный в Москве. Болгарский не могу фото найти, он тёртый продаётся.
Йес))) узнала производителя. Интересно, а как он к вам поступает? Прикольно )
Кто же его знает, эти пути, в России санкции не действуют)))))))))
| ||
Опубликовано 22.10.2018 11:47:59
Показать все сообщения
Комментировать
Этот сыр очень далек... но всему своя цена правильно замечено.
| ||
GMT+3, 28.3.2024 16:58 , Processed in 7.744026 second(s), 67 queries , Gzip On.