![]() |
[Животные] Перевозка животных |
|
![]()
Комментировать
Спасибо, непременно.
Мы как-то удачно попадали, но возили кого-то одного. А сейчас вот ни с кем расставаться не хочу. Особенно, с крысками ненаглядными. Буду думать, как провезти.
Это нравится...Tanyha(31.1.2016 18:41) | |
![]()
| ||
|
![]()
КомментироватьИдея: 0.0
Идея: 0
Спасибо, значит надо напрямую с перевозчиком связываться, а не через посредников. У нас переноска из сумочной ткани, не пластмассовая, не подойдет такая?
у каждой авиакомпании свои требования, S7 только пластиковая переноска!!! правда пишут высоту 20 см, это ерунда, берите 29 см - норм!
| |
![]()
| ||
![]()
Комментировать
В багажном может замерзнуть птичка, да и стресс. Лучше точнее все разузнать.
животных перевозят отдельно от багажа, там включают отопление))) они летят в отсеке негабаритного багажа
| ||
|
![]()
Это нравится...Ханик(1.2.2016 10:41) | |
![]()
Комментировать
Вот в чем и вопрос, с маленькой собачкой как-то все проходило гладко. Предстоит путешествие с собакой, вес которой превышает мой собственный. Уже заранее страшно, о перелете хочется забыть.
| ||
![]()
Это нравится...блубей(3.3.2016 11:23) | ||
![]()
КомментироватьАктуальность: 5.0
Актуальность: 5
Да. наша тоже предпочитает, чтоб последнее слово было за ней... Обращайтесь! Удачи!
Спасибо! И Вам!
О ! Ужас какой! "штаны чужим драть обожает". А воспитывать не пробовали? Есть специальное обучение и дрессировка.
Марина, мужа собака слушается, меня через раз. А вот штаны дерет тем, у кого привычка лазить через заборы и таскать чужие вещи с участка, то бишь, воришкам. Таким "гостям" и я бы в штаны вцепилась(((
В деревне нашей, специалистов по дрессировке не найти. Да и мужчины мои пока справлялись, не считая безуспешной попытки приучить собаку к наморднику. А чужих людей, собака слушаться не должна, вроде.
| ||
![]()
Комментировать
Хотела сказать,что на машине долго, но иногда на самолёте дольше получиться может)))
несколько дней в машине думаю для кошек больший стресс.. с собаками проще..
| ||
GMT+3, 27.2.2021 03:37 , Processed in 7.548299 second(s), 103 queries , Gzip On.