![]() |
[Флудилка] Радиомания, ютубомания |
![]()
Комментировать
Да Инга я тоже послушала.Да очень цинично, но мне почему то не страшно..Навальный выбрал себе такую работу или миссию и он прекрасно понимает где он живет и в какие игры он играет
Инга, мне уже давно нестрашно и ничего не удивляет. И главное, повиснет в воздухе. Ну только что запад опять введет санкции. Никто ничего разбирать не будет, правда, неправда... а людям все равно, у всех своих проблем куча, на улицы никто не пойдет требовать официального расследования или отставки. А беллингкэт и по украине делал расследование, а толку то..
У меня вчера муж спросил, а что с беларусью то в итоге куда то пропала из новостей. Я говорю ну все также ничего не поменялось...
Да, Аня, все или знакомые русские, особенно те, что живут за рубежом, так и говорят, подумаешь герой, хотели бы убить , убили бы. Но я не думаю, что всем все равно. Посмотри сколько миллионов посмотрело ща несколько часов. Одно дело предполагать, а другое посмотреть собственными глазами. Лично я была а шоке. Ну страшно, это образно. Но если подумать, разве не страшно, что страной управляют преступники или что убийцы вот так могут лететь с тобой в одном самолёте на задание. У меня сын в Томске учился и сколько он туда летал и гостиницах там жил. Смотришь на это как на сюр, так же как и на Мишкина когда-то. Я кстати и не знала, что такое гульфик. Не знаю, я не понимаю людей, которым все равно,а если так, то это ещё страшнее, чем сам ролик.
Инга, прости конечно, но ты как с луны свалилась ))). Я после 2014 блицкрига на украине вообще новости перестала смотреть.. другое дело, что украина не стала жить лучше. Но это их проблемы. Охота тебе эмоционировать, пожалуйста. У меня все эмоции закончились 6 лет назад.
Гульфик конечно же я знала что это..
Меня если честно тоже не трогает эта история.Ничего не меняется.В Беларуссии казалось что то сейчас произойдёт..и нет, все по прежнему.Меня сейчас сильно волнует когда закончится бардак с ковидом по всему миру, это да.А за Навального вообще не переживаю, у него там и финансирование огого какое и поддержка.Он сыт, в тепле, в отличных условиях живёт, дети в Европе учатся, а то чем он занимается -это его работа,выбрал себе такую деятельность
Я просто такой человек, что если вижу бесполезность, то другим делом просто занимаюсь и все. Кроме того в России уже давным давно не живу. Это Россияне должны решать.
Причем здесь эмоционировать. И почему я свалилась с луны. А про что я должна эмоционировать, про социальную жизнь что ли? Или про скатерти с панетонами? Ну у меня все это есть,Ино ч га этом не заостряю внимание. А вот такое, чтоб человек со своим убийцей по телефону разговаривал, такого по-моему не было ещё. Я никого не призываю ничем заниматься и тем более что-то решать. Неинтересно, ну и ладно.
Чет сдается мне, что путин скоро уйдет..
Слышала уже от нескольких людей и сейчас прочитала на мыле что он подписал закон о неприкосновенности экс президента и его семьи .
Это уже не новая информация.
Не новая, но сейчас реальные шаги начались, как будто по подготовке к уходу.
| ||
| ||
| ||
![]()
| ||
![]()
| ||
![]()
| ||
![]() | |
![]() Комментировать
Интервью с Петром Авеном, предпринимателем, российским миллиардером. Интересно было послушать, в последнее время ничего интересного не выходит совсем
| |
![]()
| ||
GMT+3, 15.4.2021 19:36 , Processed in 6.745647 second(s), 97 queries , Gzip On.