- Ольга
- Посты
- 13573
- Город
- Поморие
- С нами с
- 5.4.2014
- Был(а)
- 25.2.2021

- Поблагодарили 5188 раз
- Поблагодарил 7274 раз
|
engineering Нужно добираться до Софии, я вот никогда там не бвла.. , B+ R7 ?; ?# O1 B& r5 T
Читала сегодня в болгарских новостях, что при посадке на поезд, надо письменно изложить необходимость поездки, чтобы кондуктор пропустил в вагон. На самом деле, нет (не было) ничего сложного вылететь из Софии в Москву. Два года назад мне надо было улететь в Москву из Помория с собачкой. Но мест в салоне самолета на ближайшие две недели для неё не было ни из Бургаса, ни из Варны. Поскольку багажное отделение я исключила, то купила билет на самолет из Софии, там подтвердили её место со мной в салоне. Накануне, посмотрев расписание поездов из Бургаса в Софию, взяла билет, погрузились мы с чемоданами, сумками и собакой в вагон, через 6 часов приехали в Софию. Вылет был на следующий день. Там на вокзале взяли такси, (забыла сказать - мы забронировали номер в отеле около аэропорта на сутки, там можно селиться с животными) и доехали до отеля. Из отеля уже был трансфер в аэропорт, он входил в цену проживания. Ну и всё, приехали, зарегистрировались и улетели. Вот, всё достаточно просто было. Сейчас, думаю, при наличии билетов и брони на отель (если она нужна), тоже никто препятствий чинить не станет. Улетите. |
|