![]() |
[Общение] Границы, проезд из-за коронавируса |
| ||
![]()
| ||
![]()
| ||
![]()
Комментировать
Осторожно! Словом "неправда" нельзя пользоваться огульно. Я заходила на сайт летища София. Там крупными буквами написано предупреждение со ссылкой на сайт МИД. Там я увидела это инфо. Однако, сегодня хотела здесь сделать на это ссылку и более такой записи нет. Есть то,на что вы ссылаетесь. Классификация рисков в иной уже таблице. Могу сказать следующее,не обвиняя никого,что там сверху есть такое предложение "ситуация меняется каждую минуту". Это дословно. И эта информация дана ситуационным центром на ссылку Евросоюза. Не надо оскорблений. Слова бьют больно. Разберитесь сами сначала. И объективно уже отвечайте здесь.
Пущай Какту ответит за базар!!!!!!!!! В натуре!!!!!!!!
Да,ну их !!! Базар ,он и в Багдаде базар.
Вы начали словами "Зашла на сайт МИД Болгарии", а теперь пишете "Я заходила на сайт летища София" Где правда? Моя ссылка именно на сайт МИД, при этом информация там не новая, давно собщили что Россия - третий уровень опасности.
| ||
![]()
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0 Актуальность: 5.0
Да, так и есть. Информация с других форумах. Но если человек только владелец недвиги. Вот интересно,как тогда?
Про владельцев неизвестно.
Пусть владельцы сидят по адресам регистрации, разлетались тут)))
Никуда их владения не денутся))))
Катаются тут.
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
Понаехали)))
Самолёт сегодня из Москвы в Софии,Болгар выпустили,Россияне полетели обратно.
А откуда инфо? Можете дать ссылочку ? Я к сырбору обращаюсь.
Знакомая звонила,просила не встречать,так как летит обратно в Москву...
| ||
| ||
![]()
| ||
| ||
![]()
Комментировать
И с ПМЖ и с ВНЖ,всех.
| ||
![]()
| ||
GMT+3, 2.3.2021 08:41 , Processed in 12.844792 second(s), 101 queries , Gzip On.