People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 2194|Ответить: 1
Печать Назад Вперед

[Кулинария] Рецепты тортов.

Анна
Посты
20693
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
28.12.2023

Старожил форумаМодератор

1#
Опубликовано 26.5.2019 02:31:27 |по убыванию
Шварцвальдский торт.
+ e, R4 b& T1 t" zВишня без косточек замороженная - 400 г ! J- }' c, h8 i5 p0 I& w; S
вишневая настойка (ликер или бренди) - 2 ст. л., ! n% I8 Z& G" ^3 U  e0 Q. R% H0 N& Y
вишневый сок - 170 мл (образуется при варке вишен),
) T8 Q( o0 E" w$ Hсахар - 2 ст. л.,
: {. A0 O- }' }, [+ n, C5 Jкрахмал - 0,5 ст. л., ! g- g. V' N7 r# ]7 ]1 T4 q
сливки 38% жирности - 500 мл,
4 [* L2 |2 g- H8 H% cсахарная пудра - 50 г, ) A* c$ v3 Z: k$ }
,,,,,,,,,,,,,,,.
, E) r7 X, r* Z0 G: zДля бисквитного коржа: $ d! k( f- ^7 R& m6 m& X
яйца - 6 шт., + n6 L) x; W  [3 T( k4 z
сахар - 150 г., 4 }$ @3 n! ]( a+ N( G/ Y
мука - 150 г, 5 p; a$ M# `' a( F4 G
какао-порошок - 2 ст. л.
# C5 `, s2 g! a$ g! x6 \,,,,,,,,,,,,,,,,,
9 L' n2 ?1 Q+ c7 v# QДля отделки готового торта:   T( |% k" \1 Q2 e) {  X
горький шоколад - 100 г, 5 M% |( y# @  m1 T
коктейльная вишня (консервированная)" C  Z! e: s  {1 e- R0 h8 C, }

& y0 t' F* G5 x
+ O3 J9 r' p  H! D' _Это ингредиенты.
5 B; r  R) u. S# q8 R- N3 h  ?4 ?+ e
, _* m. [/ H+ ]0 F& E4 pА рецепт по ссылке.) u3 k% N& {' V. q2 S- T
: P4 m# O3 W; [- N+ w$ ], e! e
https://www.google.com/amp/s/www ... ort-chernyy-les.amp7 Q( w# u$ L  A# [

1 g. n" D7 W% X1 i' q2 L7 V/ R% m& {- n6 R0 T9 U

2 F0 M8 n9 c: j2 \9 n6 N0 B. K+ z& H; Y* L) e0 ]$ F( C5 t
* m; N! r) g0 z% F

' C# M+ m7 x- v2 \# P( ^
3 R( S; N: t9 P# A
Анна
Посты
20693
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
28.12.2023

Старожил форумаМодератор

2#
 Автор| Опубликовано 26.5.2019 02:43:36
Настоящий шварцвальдский торт с вишней. У меня нет вишни но есть много клубники.
1 \2 G) i$ B$ p2 q- d& {& \2 z6 U; T2 _
Вот бисквит. Я его поделила на 3 части. Это можно делать с помощью нитки. Делаешь надрез ножом, вставляешь нить, тянешь с обеих сторон и режешь. ! k. w9 s& @9 O+ V

: D+ N3 h7 W( t& A0 H! n4 N% X. [8 { 20190525_220641.jpg
3 L( S& T+ `( L6 B  s. e% M, n9 j9 f$ n* u/ \; p# V. s+ ]
$ K2 [' ^  H! |8 i
тортик
' o! c) [: P0 _& J( s) I9 i  }" l
6 o# {  t3 V+ D2 p3 O5 Z# S 20190525_234924.jpg 1 e3 p9 e0 B& X7 Y& t

5 t& Z+ v" E! v2 l9 z1 x+ n- x! P! g5 I% [2 J7 R8 ?
Откушенный тортик )) внутри слои неровные крема(взбитых сливок) мало было. И клубники для прослойки надо больше класть чтоб прям ровным слоем ложилась. 7 d8 E' h8 g  s& t1 L& E% E

- }" X# a  X1 d- r 20190526_003037.jpg 9 i. W- l8 o# m" A. y  [+ ?0 \' L- N
В прошлый раз я делала с вишней. С вишней вкуснее.
& P7 |+ o; ]$ x7 ^  C9 `
1 Y. A- g) p5 \: T! Y
) \2 A/ p4 @) x/ I$ ?

Комментировать

Надо сделать, еду в Ташкент в пятницу, племянница закончила 4 класс на отлично, обещала ей торт украшенный красной пятёркой, как раз самое то, будет торт Отличник  Опубликовано 26.5.2019 04:41
Да, точно, отличник ))) он , кстати, несладкий при указанном количестве сахара, если хочешь послаще, то добавь больше сахара в сливки.  Опубликовано 26.5.2019 08:48
Какая молодец племянница и ее мама, конечно! Поздравляю! Ну и всем бы такую тетю, что торты печет!  Опубликовано 26.5.2019 09:07
да, только не уверена, что у меня получится такой ровненькие и красивый бисквит как у Ани!  Опубликовано 26.5.2019 10:05
Инга, получится, электровенчик, правда, нужен для взбивания. С ним очень быстро этот торт делать.  Опубликовано 26.5.2019 10:10
Ответить

Жалоба





GMT+3, 25.4.2024 23:50 , Processed in 7.138490 second(s), 45 queries , Gzip On.

Вернуться к началу