![]() |
[Праздники] Новогодне-рождественское настроение 2018-19! |
![]()
Комментировать
Плохо получается с телефона .
Расширенного режима нет, ссылки тоже не могу копировать. Не умею :(:(
Всех с «Настоящим» годом свинушки !!
Ааа вот что... год свиньи ток сегодня наступил. ) Auguri!
Это нравится...argenta(5.2.2019 20:28) | ||
Комментировать
Ну фсио, здравствуй, елка, новый год)) красивая)
)))))
У меня в Турине в гостиной тоже стены были зелёного (правда мятного) цвета, а теперь все белое(
У нас оливкового муж выбрал.
Я была в России, муж делал ремонт ну не сам а организовал просто 7 лет назад. Спрашивает меня в какой цвет стены покрасить я грю не знаю в оранжевый. Через неделю болтаем: - ну что покрасил?- Ага. - В оранжевый? - ну почти ))). В итоге оливковый даже лучше )
На фото кажется салатовый или фисташковые. У меня оливковая была спальня. Теперь мебель моя на белом фоне совсем не так смотрится, ну то что от нее осталось, а перекрашивать не хочется, все было покрашено перед продажей, сейчас других работ полно.
Ну в доме потолок разноуровневый и плюс ещё арки видимо сложно в цвета выкрашивать, особенно жилую часть. У меня квартира переливалась всеми цветами радуги, совсем другой стиль был.
Инга для меня что фисташковый что салатовый что оливковый одно и то же ахаха. Теплый светло зеленый. А мятный холодный светло зеленый. Это как я себе представляю. Я вообще с оттенками не дружу. Да в доме совсем другое.
Сходила посмотреть ты права оливковый темнее намного ))).
Это нравится...Nata83(16.12.2019 14:25) argenta(16.12.2019 11:17) PiemonteGirl(16.12.2019 10:47) Aveita(16.12.2019 00:44) | ||
![]()
Комментировать
Не понимаю, откуда последняя фотка продублировалась... открываю, чтобы отредактировать - её нет! Бооо, шо за чёрт...
Юля, я убрала один домик. В след. Раз чтобы увидеть фотки: подгружаешь еще одну, и они все открываются. потом удаляешь ненужные.
А, понятно, спасибо. Только ты не тот домик убрала ))))) получилось, что домик, как и песочные собаки, в Парме, а он-то в Минске ))) Ну ниччё, похихикаем )))
| ||
Комментировать
О боже! Какой кошмар!
А что кошмар, Оля? это просто любитель звездых войн. Дарт вейдер. Ты смотрела звездные войны?
В смысле любитель звездных войн наряжал. А дарт вейдер персонаж. ))) написала как то непонятно.
Конечно-конечно, видела. Все равно, страшно
Это нравится... | ||
![]()
Комментировать
Ну вы, блин, и умудрились.... Видела лайфак (или как это правильно называется?...) - обклеить коробку с н/г украшениями бумагой для подарков (отлично подойдёт б/у) - тогда, даже если она в самом дальнем углу окажется - не потеряется, заметите. Бедное дитё, обрыдалось. Мой бы вообще дикий ор поднял в таком возрасте, как представлю - волосы дыбом, он вообще фанат праздников во всех видах.
Да! Кстати, хорошая идея!
| ||
![]()
Комментировать
Про духи Версаче мне тоже интересно. )))
Юль, я отнюдь не кисейная барышня, если что )) и уж совсем не образец этикета. Всем мил не будешь, главное никого не обидеть!
Та я подкалываю... любя
Это нравится... | ||
![]()
| ||
Комментировать
Спасибо, Аня! С Рождеством твою семью! Всем добрых и веселых праздников!
Анют, и тебя! Счастливых праздничных дней!
Спасибо!
Уррра! Спасибо! И тебя с Рождеством!
| ||
Это нравится... | ||
| ||
GMT+3, 16.1.2021 05:56 , Processed in 1.887682 second(s), 113 queries , Gzip On.