![]() |
[Праздники] Новогодне-рождественское настроение 2018-19! |
Это нравится...PiemonteGirl(16.12.2018 21:16) aida(16.12.2018 21:05) | ||
|
![]() |
![]()
Комментировать
Ха! Оля у нас все совсем наоборот!! В Асти в центре города первый раз сделали меркатини ди натале плюс с 10 декабря до Рождества в центре бесплатные парковки на 2 часа,ну неплохо.Удобно если быстро надо в магазин забежать например за подарками или в банк или по делам.Все украшено красиво.Плюс везде презепе и представления..У нас Рождество чувствуется :) 2 недели назад поехали на меркатини в замок...я столько народу никогда не видела! Подруга мне скпзала как в час пик в миланском метро
Для детей кстати много представлений.В музеях делают лаборатории,мастер классы..То что вижу мне нравится.По моему любят итальянцы очень Рождество и празднуют хорошо
А у нас, как-то, мне показалось, снизился градус Рождества
Если есть желание тусить и социализироваться с итальянцами,то сейчас самое время.В смысле много мероприятий.Ну и не только с итальянцами.Меня например пригласили в агритуризм на предновогоднюю елку в русском саду (вообщем то за компанию с русской подружкой), но не пойду,потому что уже занята :) Завтра вечером на рождественский концерт схожу в театре,я люблю такие мероприятия
Пара, как Вы пишите, пожилая.
Может им просто трудно уже одним справляться и надо просто помочь ? ))
В Риме тоже много всего по случаю рождества и всякие меркатини и аперитивы и концерты. ну я как всегда сходила ток тогда на один концерт и усе, а планировала планировала )))... может на этой неделе еще схожу куда-то. у нас еще такой холод был на выхи прям жесть... вчера сходили ток в ресторан, туда и обратно!
Может и трудно. Кто ж знает? Мы не общаемся. У них рядом с нами огромный дом с садом, мы этот сад видим со своего балкона. Там у них внутри высоченная елка. Ватикан позавидует)) Сосед всегда в этом погрузчике с люлькой наряжал высоченную елку эту. Мы ж не можем к ним прийти и настоять на декорированной елке)) нон каволи ностри, как говорится))
Это нравится...Алина77(17.12.2018 19:23) | ||
![]()
Комментировать
я решила все con calma делать, слава богу дома будем никаких забот хлопот лишних подарков и суеты... этот год у нас и так суетной получился... сейчас пойду глажкой займусь, наконец-то стиралку починили, больше не стучит, теперь мне кажется, что она белье стала слишком холодное выдавать под конец стирки надо будет потрогать во время стирки, вдруг холодной водой стирает .... завтра с утра схожу за подарками, после обеда к врачу. потом уже буду закупать потихоньку все на праздничный стол...
Оля у тебя беготня,да :) А мы как то нормально,в своем ритме.Вчера дома еще гостей на пиццу принимали.А подарки я почти всем купила-оставшийся набор косметики возьму подруге в среду утром и мужу ещё.А ну еще продуктовые с едой к Рождеству надо взять,2 коробки,время есть.Стирка и уборка и готовка у меня между делом,ну у нас простое меню,может быть поэтому :) Вечером например будем есть гречку и печень,муж ее любит.На Рождество мы дома,к сестре мужа поедем после обеда "на сладкое".А вот с Новым годом пока думаем..Подруга просила еще с ней сьездить помочь с документами,на этой неделе наверное не получится,уже после Рождества тогда
Мне еще продуктовые наборы покупать... в садик там, педиатру...
Это нравится...PiemonteGirl(17.12.2018 19:35) | ||
| ||
![]()
| ||
![]()
Комментировать
Красота!
О да! Супер!
Очень красиво! Настоящая зимняя сказка!
Юля ну и снег у вас..Мы на пьянуре живём,поэтому пока нет снега.Даже если и выпадает,то через час тает.Правда по утрам туманы.Пейзаж совсем другой.Как мне сказала подруга из Милана,у вас как в Тоскане,только попрохладнее :)
У нас тоже снег. Второй день лежит. Сегодня -2 градуса
В Тоскане тоже уже снег выпадал по словам нашей помощницы. А в Риме нет и чур чур не надо ))) я в этом году снег уже видела в москве хватит ))
Это нравится...Nata83(20.12.2018 14:25) Алина77(18.12.2018 13:48) PiemonteGirl(18.12.2018 10:58) zebra(18.12.2018 02:24) | ||
Комментировать
Красиво! Мы вечером на концерт в Альбу,а до этого погуляем в центре,думаю тоже симпатично украсили
Это нравится... | ||
| |
![]()
| ||
GMT+3, 22.1.2021 16:31 , Processed in 6.118712 second(s), 109 queries , Gzip On.