Автор: Krokodil
|
[Быт] Полезные советы |
Опубликовано 11.6.2018 18:51:26
Показать все сообщения
Комментировать
до совхоза, понятное дело не доехала))))) Покупала клубнику в разных местах, всё привозная. И так смешно, в основном хачики торгуют, спрашиваю : "Откуда клубника?", они: "воронежская". Видать спутали с картошкой)))) . А вообще вроде везут из Краснодара и Крыма. Зато ещё и черники с малиной от пуза наелась))))))
| ||
Опубликовано 11.6.2018 18:53:38
Показать все сообщения
| ||
Автор|
Опубликовано 11.6.2018 19:23:01
Показать все сообщения
| ||
Автор|
Опубликовано 16.6.2018 18:39:54
Показать все сообщения
| ||
Автор|
Опубликовано 17.6.2018 15:50:02
Показать все сообщения
КомментироватьАктуальность: 5.0
Актуальность: 5
Делаю так, помогает. )
у меня не прижился этот метод. Воды всегда не так уж и много остаётся и приходится переворачивать ложки-вилки.
| ||
Опубликовано 17.6.2018 16:00:33
Показать все сообщения
Комментировать
Сырники у меня не получаются ((( никогда!
аааааа, вот они, секретные секреты!!!!! Алина, яйцо нужно добавлять в творог? А сахар?
Вот и у меня , Венера, сырники такие как они есть никогда не получаются. Какие то сырные оладушки выходят.
Хороший рецепт, но я никогда не добавляю муку. Вместо этого беру манку и добавляю ее к творогу, плюс конечно яйца, соль, сахар ....перемешиваю и даю манке впитать всю влагу. Затем скатываю шарики и на раскаленную сковороду с маслом. Чуть придавливаю лопаткой и все)))) сырники получаются пышные и нежные))))
volga-volga , Яйцо - надо желток, вместо сахара - лучше пудру
Почитала, подумала, нет, не смогу я.)
Венера, сможете ) Вон какую красоту готовите, а это же проще простого .
В сырники только манку, или грис, если вы в БГ. И дать смеси набухнуть перед жаркой. Не забудьте ванилин.
| ||
Автор|
Опубликовано 19.6.2018 23:13:00
Показать все сообщения
| ||
Автор|
Опубликовано 21.6.2018 22:33:21
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 21.6.2018 23:21:29
Показать все сообщения
| ||
Автор|
Опубликовано 21.6.2018 23:30:32
Показать все сообщения
| ||
GMT+3, 18.4.2024 22:21 , Processed in 1.012918 second(s), 67 queries , Gzip On.