![]() |
[Болгария] Туристы, всё о них и для них. |
![]()
| ||
Комментировать
Эскимос из Италии?:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Венера, мне тоже Поморие не нравится. С якутом соглашусь. Зелени мало добавила бы. Но о вкусах не спорят))))
Их в России то мало, но он переехал и живёт в Италии))
Ольга, эскимос! Их в мире мало, а я в Поморие познакомилась))))
| ||
![]()
Комментировать
Это называется "клиентоориентированность". На Золотых песках, идём с муже по аллейке, стоит мужчина,посмотрел на нас и сразу на русском стал приглашать в ресторан (а мой муж выглядит далеко не по-славянски). Мы отказываемся, мужчина разворачивается и начинает тут же говорить на немецком - навстречу нам шли две дамы. Дамы на немецком ему и ответили. Человек автоматически сканирует к кому как обращаться, чтобы его услышали и поняли.
| ||
| ||
![]()
| ||
![]()
Комментировать
На болгарском туристам многое не понятно))) или не то что нужно пониаают)
| ||
![]()
Комментировать
ну это как везде))) для туристов всегда дороже)))
Свой процент получают также те,кто привез туристов в заведение.
Это нравится...Венера(17.4.2018 11:43) | ||
Комментировать
оно так и есть. Я когда с друзьями болгарами отдыхала в Болгарии то обслуживае было почти в два раза дешевле, чем когда я была одна...
Лето год кормит)))))
да это и понятно)) у нас ведь та-же самая история на югах...
Всегда пользуются незнанием приезжих истинных цен. Взять хотя бы таксистов в аэропортах или на вокзалах - они же астрономические цифры называют. Прилетаю из Москвы, окружают таксисты, ради интереса спрашиваю сколько будет стоит. Говорит 500 р.Ты сдурел? Тут ехать 8 км по прямой! 200 р. красная цена. Он мне скидывает 100 р. Звоню в фирму и вслух называю ему сумму от диспетчера - 185 р.! И так везде - если есть возможность сорвать побольше, чего ж её упускать-то?
Точно, сын прилетал прошлым летом, я была в Венгрии, не могла встретить, так с него взяли 50, вместо 20-25(((
В Египте местные за проезд в автобусе платят в 4 раза меньше, чем туристы. В Турции - в два.
И в России с иностранцЕв в транспорте двойная цена?
Венера, да прям - нет такого распоряжения. Даже в музеях нет разницы по цене для своих или иностранцев.
| ||
| ||
![]()
Комментировать
А в Банско видимо из за теплой зимы спад, ничего, земля круглая, где то, убыло, а где то прибыло)))
| ||
GMT+3, 25.1.2021 06:20 , Processed in 25.673212 second(s), 110 queries , Gzip On.