3482| 86
|
[Флудилка] Евровидение 2018/2019 |
![]()
Комментировать
надо переходить на ютуб чтобы послушать эту Пэсенку.
Ну не знаю....мне Габбани в прошлом году больше понрвился.У этих ребят песня какая то тяжелая,с сильным социальным подтекстом на
послушала, что за песня победила на Санремо, жуть просто, предствляю себе осталные какие.
Инга, там разные были ))) я выставляла в посиделках некоторые. чем то ж зацепила эта песенка итальянцев в массе. мне вот тоже никак.
вот именно, что в массе. но мне в целом не нравится стиль последних лет в итальянской песнк, частенько речетатив такой
а вообще я демагогии не люблю, особенно в иузыке, или реквиумов, таких много во французской
| ||
| ||
Комментировать
Странно поет,мне не нравится...как будто шепчет
мне в принципе ничетак... я с удовольствием французов всегда слушаю, мне нравится звучание французского.
мне нравится когда она в конце поет мЕрси мЕрси мерси мерси прикольно..
амир сидит в жюри ))) помню мне его песенка зажигательная нравилась
мой сын в машине слушает арабскую, это про звучание
говорит, нервы успокаивает
)))) так и язык выучит. Мы с мужем когда в тунисе бываем включаем радио и прислушиваемся к языку ))) не то чтоб мне их попса нравилась скорее нет, но любопытно.
| ||
| ||
| ||
Комментировать
прослушала в наушниках очень здорово! пока на первом месте у меня. плюс слова почитала, плюс море... ну короче, очень близко мне.
| ||
| ||
Комментировать
Мне кажется парень под Джастина Тимберлейка в молодости закашивает :)
да чет есть такое
| ||
Комментировать
Ха...а здесь как будто они имитуриют прошлогоднего победителя Евровидения из Португалии :) Песня мелодичная!
тоже пришло в голову именно это... но им как-то далеко до прошлогоднего победителя
| ||
Комментировать
Очень люблю скрипичную музыку, но это... скучно, занудно и заунывно. И песня Джамалы в своё время вызвала жуткое отторжение - по мне так если б собака на луну повыла - и то лучше бы звучало. Одна политика, музыкой там и не пахло. И кОвер вызвал то же ощущение. Завывания с претензией. Не шеНдевр... Не сравниваю с Паганини, но сравнить хотя бы с музыкой из "Списка Шиндлера"... хотя какое там сравнение - даже близко не лежало...
Юль, ты очень большой консерватор в музыке... прям вот законсервировалась и все тут... список шиндлера и паганини это уже все слушано переслушано тысячу лет назад .. и то - другое, а это - эдакое...
насчет того что музыкой там и не пахло очень сильно можно спорить... скажем музыкой к которой ты привыкла не пахло ... да...
переслушала выступление Джамалы, и как и в первый раз абсолютно завораживающая музыка и исполнение... круто, очень круто! возможно слишком сложно для евровидения да, но рада, что народ+жюри оценил.
| ||
GMT+3, 22.1.2021 09:33 , Processed in 1.652196 second(s), 100 queries , Gzip On.