- Nailya
- Посты
- 2385
- Город
- Браччано
- С нами с
- 8.10.2012
- Был(а)
- 14.11.2019

- Поблагодарили 680 раз
- Поблагодарил 386 раз
|
3 O7 J( s( B& G( m- EИнга, я на youtobe видео только смотрела, чуть-чуть попробовала ((Хаду блиц), а уже основательно и регулярно я собираюсь делать по видео, которое купила Это не дорого, советую, процедура быстрая и понятная (даже мне, я очень редко что-то покупаю через интернет). На 60 минутном видео полный комплекс упражнений в нужном ритме.Кроме этого видео я купила и комплекс упражнений для спины и книгу (в электронном виде) об основах Хаду. Сейчас прочитала пока половину и подошла к организационным вопросам. Там написано, что рекомундуется делать упражнения один час 3-2 раза в неделю и потом два часа не есть....) h2 F3 n. _' I3 z. D
Ну и в какое врем я могу это делать? Явно что не утром до завтрака, как я думала, потому что мне нужно поесть с утра и часто бывает необходимость по делам выйти из дома рано. Пока пришла к выводу что мне будет удобнее всего делать в 16 часов. Но у меня есть опасения насчет этого времени, обычно я чувствую себя очень усталой (позже становится легче) именно в этот момент.
+ F6 F* v# t4 G: v" n6 R6 {
3 j# W6 r$ {% Y# L5 [: @Не уверена, что сегодня начну, возможно в понедельник или во вторник (поскольку для начала буду пробовать 2 раза в неделю).
3 M( O, o5 j' p4 EТут есть подборка видео. Насколько я понимаю, комплекс обязательно должен включать в себя упражнения: 1) на всё тело,2) кисти рук, 3) лицо.
: \% K2 S5 x5 E# JА то что видео разбиты на упражнения по отдельным разделам это только для иллюстрации, как дополнительное разъяснение, углубление части комплекса, и только.6 e3 J' ~) C- F! u
: m2 f2 Y& b# ~1 e% X2 ?9 M4 L" P& p
|
|