1391| 12
|
[Земляки] Кто из Молдовы, отзовитесь! |
![]()
Это нравится...Алина77(5.2.2018 16:32) | ||
![]()
| ||
Комментировать
Отдыхала в Варна, Поморие, Золотые пески, Солнечный берег, Бургас, Созополь. Очень нравится сама атмосфера, спокойствие, люди, кухня ).
| ||
![]()
| ||
![]()
Комментировать
Оля а почему нет? У меня знакомая вышла замуж за болгарина и у нее двойное гражданство.
Можно иметь два гражданства.Двойного нет.
Значит я не правильно сказала...два или двойное в моем понимании было одно и тоже...вот ведь оказалось нет!!!!
вот мне кажется. что не двойное. Я узнавала про это раньше, и запомнила хорошо, что в Болгарии нет двойного гражданства. В России их может быть несколько у одного человека, а про БГ сейчас буду уточнять.
Может для России и нет таких прав, но я знаю, что пол Молдовы - румыны - болгары - турки ))
ОООчень многие имеют эти гражданства , подтвердив, что их бабушка-дедушка-мама-папа- рождены с этими гражданствами....
Это нравится...Алина77(5.2.2018 16:54) | ||
![]()
Это нравится...algarve1973(5.2.2018 21:45) volga-volga(5.2.2018 19:03) | ||
| |
![]()
Комментировать
Если замуж за болгарина не выходить, то болгарское также, нужно отказываться от своего.
Не не я точно за болгарина не собираюсь....есть друг но никак не тот мужчина за которого бы я вышла замуж))) вредная я теперь....даже противная))) таких не любят))))
Это нравится...Венера(5.2.2018 17:02) | ||
![]()
Комментировать
Вот! А это не двойное. Т.е. я, пенсионерка-россиянка не могу получить еще и болгарское гражданство, не отказываясь от российского. В этом суть.
А я могу, потому что по рождению булгарка, нужно подтвердить документально, хоть копией бабушкиного св о рождении, где написано кто она по нац. И в кармане 2 гражданства, но не понимаю зачем оно мне и не делаю.
Венера, а зря. У Вас сразу (в течении кажется полу-года) паспорт гражданки Болгарии в кармане и Вы "евросоюзница" ))) т.е. выезжаете куда хотите и когда хотите )
Не надо ждать 5 лет ПМЖ или как там ВНЖ....
| ||
![]()
Комментировать
Ну нас и нашего российского хватит))
Не знаю кто с кем не подписывал, но знаю тех у кого 2 гражданства.
Ну я знаю только тех кто замужем за болгарами у них да два гражданства. А так не знаю... наверное как и с немецким по праву рождения возможно, и ещё наверняка есть варианты
Венера, вас обманывают. Или есть основания по закону, но не для обычных пенсионеров.
Да, с Россией не знаю, как обстоят дела, есть ли соглашения......
| ||
GMT+3, 16.12.2019 04:39 , Processed in 0.516109 second(s), 110 queries , Gzip On.