- Венера
- Посты
- 53002
- Город
- Поморие
- 19.2.2014
- Был(а)
- 7.12.2019

- Поблагодарили 32906 раз
- Поблагодарил 16687 раз
|
& {' {5 y' @6 v& O( G \ xПерехав в другую страну, мы ищем то, к чему привыкли в своей жизни. Не надо говорить - привыкайте к тому что есть, смысла нет издеваться над собой. Просто нужно искать.
1 p. ^4 j0 L3 x! A# y' k9 @& z Прожив несколько лет в Болгарии я многое нашла из того, что искала, но есть то, что пока никак не могу найти, это могут быть разные вещи, не только продукты. Когда приехала, в Болгарии не было, например мультиварок, сейчас они уже есть. Это просто к тому, что искать, ждать, привозить пока....ничего в этом страшного нет. Кто то живёт долго, кто-то нет, давайте поможем друг другу в поиске))).
4 Y4 a* M6 v4 F# w- A; Q5 H К чему я, а к тому, что вчера будущи в гостях у понаехавших, заговорили о том, чего нужно и где бы найти. Когда мне сказали, неужели нужно тканые рулоны для протирки столов нужно привозить из России, вот такие:
' x; C% [, v. w8 Z, y5 M
6 ?: {3 w3 e9 L! L9 m1 i
; b J4 q( I$ u1 J H `2 Q
" V6 b" x$ P, P4 D# B/ y+ D; {
& s) v+ H: g7 U3 O
8 j+ j! b5 v( D
Это остатки рулона, которые я в своё время привезла из России. Искала здесь, будто нашла в Жанет, купила, но не открывала. После разговора решила открыть и посмотреть, если то, думаю поделюсь. Открываю, на рулоне написано для окон, оказалась бумага((((((.
" f" `, v( Q, \8 U6 W Кто нибудь видел, тканевые рулоны, может в мЕтро есть? z- w( t) M* v+ @, @7 p7 E
- U8 q/ B" T7 v. [: Q7 p
|
|