Автор: Венера
|
[Кухня] А что у вас сегодня на столе? |
Автор|
Опубликовано 12.10.2018 18:58:02
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 12.10.2018 20:14:46
Показать все сообщения
| ||
Автор|
Опубликовано 12.10.2018 22:12:26
Показать все сообщения
Комментировать
я похожее блюдо готовлю. только рис на пару отдельно всегда, а мясо с овощами. а то и просто мясо/курицу кусочками в соево уксусно сахарной/медовой заливке без овощей к рису. люблю медово-соевый соус. ребрышки барбекю тоже карамелизуем в самом конце этим соусом.
морковь и брокколи бланширую в воде с небольшим количеством сахара, а потом просто добавляю в готовое мясо.
Интеересно, нужно так попробовать.
Я очень боялась класть столько имбиря, думала будет не очень, но почему-то он и не чувствовался даже.
Мне только капуста понравилась.
| ||
Опубликовано 13.10.2018 15:13:14
Показать все сообщения
Комментировать
сухое и пережженое это значит неправильно приготовленное.. надо брать мяско пожирнее тогда будет все как надо.
| ||
Опубликовано 13.10.2018 17:29:19
Показать все сообщения
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0 Актуальность: 5.0
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
Ммммм, пойду ужин готовить))))))))))) | ||
Опубликовано 13.10.2018 19:50:53
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 14.10.2018 22:11:31
Показать все сообщения
| ||
Автор|
Опубликовано 15.10.2018 20:03:59
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 16.10.2018 11:20:47
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 16.10.2018 11:50:06
Показать все сообщения
Комментировать
Напишите подробнее пжлста, сколько сахара, сколько запекать при какой Т и как потом хранить. А можно интересно прямо в банке в духовку класть и потом сразу закрыть?
1 кг продукта и 300 гр сахара. Запекать при 200 гр - один час. Хранить? ну я думаю как все варенье - в стерилизованную банку залить горячим и закрыть.
В банке в духовку? Я не стала бы эксперементировать.
| ||
GMT+3, 29.3.2024 00:49 , Processed in 1.060279 second(s), 67 queries , Gzip On.