Автор: Венера
|
[Кухня] А что у вас сегодня на столе? |
Опубликовано 6.10.2018 20:01:35
Показать все сообщения
Комментировать
Впервые слышу, что в бг выращивают кофе.
| ||
Автор|
Опубликовано 6.10.2018 20:03:53
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 6.10.2018 20:06:21
Показать все сообщения
| ||
Автор|
Опубликовано 6.10.2018 21:49:43
Показать все сообщения
| ||
Автор|
Опубликовано 6.10.2018 22:00:28
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 6.10.2018 22:07:58
Показать все сообщения
Комментировать
Ага. Очень удобно.
| ||
Опубликовано 6.10.2018 22:30:44
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 6.10.2018 22:35:33
Показать все сообщения
Комментировать
В нашей деревне не видела.)))
| ||
Опубликовано 6.10.2018 22:43:17
Показать все сообщения
Комментировать
и вторая причина, чтобы местные фермеры далеко молоко не возили. и остатки на след день не выбрасывали, а делали сыр. в общем прикольно звучит... я так уже писала что только две марки пастеризованного молока покупаю, путем долгого и тщательного отбора. но вот для домашнего сыра или какого нибудь йогурта может лучше прям из под коровы... тогда поеду искать автомат...
в автоматах все-таки это не просто ты с рук покупаешь не пойми у кого, а можно отследить кто производитель соответственно у него все доки должны быть в порядке. т е все легально. далее дешевле так как местный фермер соответственно нет расходов на перевоз молока и к тому же не загрязняют воздух при перевозке. есть еще проект "нулевой километр" (food miles) в италии, наверное во всей европе, согласно которому стимулируют потребление производимого в районе на месте. так что эти автоматы молока попадают под этот проект.
| ||
Опубликовано 6.10.2018 22:47:00
Показать все сообщения
Комментировать
просмотрела быстренько статью... пишут что якобы по закону в сша запрещено сырое молоко в продажу. но есть мнение что корпорации не хотят пускать местных некрупных фермеров на рынок.. вот статья https://www.thehealthyhomeeconomist.com/raw-milk-machines-everywhere-in-europe-why-not-in-the-usa-and-canada/
автор статьи пишет, что она в италии набирала сырое молоко и давала детям. но в итальянской статье я читала, что надо кипятить...
А как ты увидишь ? Ведь окно твоего подвала выходит не на молочный лоток, а на сырную лавку. Про сыр ты вкусно пишешь, вот я тебя и раскусил
Какой подвал, юнга??? Я на втором этаже живу.
| ||
GMT+3, 29.3.2024 18:01 , Processed in 6.114594 second(s), 67 queries , Gzip On.