3645| 97
|
[Общение] Банки в ЗАКОНЕ. |
![]()
| ||
|
||
|
![]()
Комментировать
Спасибо огромное! А кому-нибудь приходили такие письма? Интересно.
Вообще-то, банк может каждый год запрашивать актуальную информацию. В этом нет ничего особенного. Если информация не менялась, то достаточно в интернет-банке написать, что не менялась. Для этого не нужно ехать в Болгарию. Могут предложить заполнить анкету.
Увы. Я писал с интернет -банка запрос. Нельзя. Нужна моя подпись.
Странно. Вы платежи через интернет-банкинг делать можете? Или только просматривать счета?
Нет. Я написал письмо, они дня через два прислали ответ - я перевёл через переводчик(коряво). Там написано , что нельзя доки отправить, но всё же личная подпись важней.
Это нравится...Венера(27.9.2017 22:28) | ||
![]()
Комментировать
Замечательно. Я что один такой чудик у Банка? Я гражданин России. Открыл счёт в Болгарии, сразу отметился в Налоговой. Отправил 2 отчёта по движению средств ( лично). Вот и из Болгарского банка дождался.
| ||
![]()
Комментировать
Венера, а почему грустно?
Не нравится мне когда интересуются личными данными и актуальным состоянием ). Хочется стать невидимкой (
ИНН? Это страшная тайна?
У каждой женщины должна быть тайна)
У женщины должна быть загадка, а не тайна. Чего пугаете человека.
. Не, я без тайны не могу жить). И вообще, где модераторы?? зафлудили такую тему (
| ||
|
||
| ||
|
![]()
| ||
rrr Пользователь удален
|
![]()
КомментироватьАктуальность: 5.0
Актуальность: 5
Именно так!!!
О как. И правда. А есть ли деньги на счету у Владимира?
Лена, повтори, пожалуйста, свой комментарий, у меня всё пропало)))
Оля, а какой? У меня тоже всё исчезло.
Лена, а я не знаю, какой)) Пришло уведомление о твоем комменте, а его самого нет((( Напиши, что помнишь))
Я напишу ответом.
Это нравится...Венера(27.9.2017 23:02) | |
|
||
| ||
![]()
| ||
|
||
![]()
Комментировать
Мне на эл. Почту приходило письмо о блокировке. Что за паника?
| ||
GMT+3, 25.4.2018 07:36 , Processed in 4.644143 second(s), 109 queries , Gzip On.