![]() |
[Общение] Садоводы Интернешнл |
rrr Пользователь удален
|
КомментироватьУникальность: 5.0
))))))))))))))))) экология, блин)))))))))))))))
а у меня никакие съедобные продукты не растут(((( свекровь говорила - из-за таких. как ты, погибла Продовольственная программа)))) я и не спорила))))))))))))
Уникальность: 5
Какой помидорище!
Шедевр! В книгу Гиннеса его. Туда фото надо отправить!))))
Эти крохотные яйца оказались без желтка. Какие-то стахановки несут по два в день. Одно нормальное, а второе маленькое. На премию что-ли напрашиваются?!
Это нравится...volga-volga(26.8.2017 21:15) ника(24.8.2017 23:46) Венера(23.8.2017 22:31) zebra(23.8.2017 22:25) kikcon(23.8.2017 21:58) | |
![]()
| ||
rrr Пользователь удален
|
| |
rrr Пользователь удален
|
Комментировать
Лен, а что там было? И почему живые улицы? Типа ярмарки?
Подожди. Я всё расскажу. Видишь, мой пункт назначения номер 11. Пришлось пройти фсё.
ахахахаха! прям всё! и с другой стороны?!
| |
rrr Пользователь удален
|
Это нравится... | |
rrr Пользователь удален
|
Комментировать
Кстати, те, которые на поле, завтра буду пересаживать. Шей да пори, не будет пустой поры.)))
Я очень люблю гортензии. У меня тож есть правда сейчас серобуромалиновые видимо от жары. А в начале лета было красиво сейчас поищу фотку
Лена, готовься! С ними повозиться придется и таки правильно к зимовке приготовить)))) Зато красотулечки, лапочки!!!
Это нравится...volga-volga(29.8.2017 12:00) ника(29.8.2017 00:15) Tirina(27.8.2017 15:04) Krokodil(26.8.2017 23:12) kikcon(26.8.2017 22:37) | |
![]()
Комментировать
Говорят, что подрезают, формируют в разные формы.
Да надо будет почитать. Потому что сейчас она выкинула отдельные ветки с цветами очень длинные и все на запад потому что там солнца больше . Я купила 4 штуки весной. Две белые две розовые. Посадила по цвету в два вазона одна белая сдохла я к ней посадила розовую и теперь белая превратилась в бледно розовую, в общем лучше не мешать цвета .... а сейчас все цветы зеленые видимо жарко...
Ооооо, хорошо, что сказала. Я их перемешала по цвету. Срочно рассажу. Белая такая белая, прямо снежная. Не хочу, чтобы цвет меняла.
Я вот тоже думаю купить беоую осенью и прдсадить к белой а розовую убрать...
Неа, их не подрезают, только весной. Когда листья появляются, сухие веточки вырезают. У нас они плохо зимуют, почти всегда подмерзают((( Сейчас попробую найти фото своей.
Аня, добавь в воду для полива чуть-чуть марганцовки, и она будет опять розовая))) Цвет у воды с марганцовкой должен быть не розовый, а чуть ярче! Марганцовкой ваще полезно поливать, я ентой штукой клематис спасла.
Нашла фото своих гортензий, а отправить не могу, чет там где-то кого-то превышает((((
Гортензия вроде бы цвет меняет из-за кислотности почвы.
Я ее поливаю специальным удобрением для гортензий азалий и тд и тп .. кстати, Лена ррр, я вчера в одном видео увидела что белая гортензия (не помню какого сорта) начинает цветение зеленым потом становится кипельно белой а потом розовеет. Может у меня просто так совпало, что она порозовела, когда я к ней розовую гортензию подсадила. В общем надо у специалистов уточнить вопрос изменения цвета
Ника спасибо за совет, но мне кажется в италии не продают марганцовку...
И еще раз спасибо Ника за информацию по обрезке кустов. Буду изучать этот вопрос конечно попозже.
Кстати, рододендрон и гортензии очень обрадовались обычному карбамиду. Но удобрять до 15 июля.
http://ru.wikihow.com/обрезать-гортензии
| ||
![]()
Комментировать
смотря чего хотите получить. Если дерево, то и не надо подрезать, а если куст, то можно прищепнуть верхушку. А от корня может и новый побег пойти
Хочу дерево, но боюсь пересадить, как бы не испортить(
С комом земли спокойно можно пресаживать
Купила землю, сегодня пересажу)
Места ему мало и воды)))) формировать надо, стрижку любит)
Утром займусь им
Это нравится...Tirina(27.8.2017 15:05) | ||
rrr Пользователь удален
|
Комментировать
Где семена покупала, спрашиваю не первый раз, ответ не нашла)
Отвечаю 25ый раз)) напротив Тёмы, магаз Цветы. Tirina знает.
Меня от помидорцев уже воротит,дайте огурчиков)))))Хрум-хрум!
| |
![]()
| ||
GMT+3, 27.1.2021 17:37 , Processed in 6.220047 second(s), 89 queries , Gzip On.