People&Countries

Болгария

 

форум
новости
объявления
блоги
эмиграция
города

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 938|Ответить: 45

[Общение] ГОЛОД НЕ ТЁТКА,или самая жуткая еда мира.

Любовь
Посты
6399
Город
Варна
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
С нами с
25.4.2014
Был(а)
24.7.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 3822 раз
  • Поблагодарил 2368 раз
Опубликовано 26.4.2017 19:06:40 Показать все сообщения
Слишком впечатлительным не читать!!!* g$ a: N5 A1 {
В мире существуют   блюда, которые назвать деликатесом могут только истинные их почитатели, но ведь о вкусах не спорят. Каждый предпочитает свое, к примеру, кошка, вряд ли оценит вкус апельсина, а человек не может понять притягательность мышатины. Вот и получается, что одни, увидев определенное блюдо, поспешат на свежий воздух, в страхе, что содержимое желудка не сможет удержаться на месте, а другой только облизнется в предвкушении гурманского пира.
9489c78842764a9bfc684ba66f4e8f15180c775e.jpg

Это нравится...

Smeshinka(27.4.2017 20:10)  velesa(27.4.2017 13:28)  serj1961(27.4.2017 13:14)  Cheroki(27.4.2017 02:00)  Венера(26.4.2017 21:17)  algarve1973(26.4.2017 19:46)  
Любовь
Посты
6399
Город
Варна
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
С нами с
25.4.2014
Был(а)
24.7.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 3822 раз
  • Поблагодарил 2368 раз
 Автор| Опубликовано 26.4.2017 19:08:46 Показать все сообщения
Итак ,приступим к трапезе.2 g/ J" P$ e! |7 r4 ]
+ s) j. r" `: U7 {; d+ A
Вино чайки.
# `3 @+ N9 Q9 XТак канадские эскимосы (инуиты) называют сей напиток. Готовят его так: в емкость с водой помещают мертвую чайку и оставляют на несколько дней на улице под солнцем. У этого ужасного напитка невообразимый вкус. Опьяняет он очень быстро, но похмелье после него страшное.
& R- @" n$ n  B  P4 Z) ]' }2 [
pic (4).jpg

Комментировать

А купить его можно только в Канаде?  Опубликовано 26.4.2017 19:47
Не продают наверно,самим мало))))  Опубликовано 26.4.2017 20:04
Если вот воробьёв в бочку набить????? Забродят, как думаете?  Опубликовано 27.4.2017 02:01
Из воробьев,впрочем,как и из чаек получится трупный яд с водичкой.Там нечему бродить.Сколько в тех воробьях сахара ?)))))  Опубликовано 27.4.2017 08:02
После такого похмелье блевотное ..Блевать очень хочется..еще не выпив это!!!  Опубликовано 1.5.2017 10:48

Это нравится...

Венера(26.4.2017 21:18)  
Любовь
Посты
6399
Город
Варна
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
С нами с
25.4.2014
Был(а)
24.7.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 3822 раз
  • Поблагодарил 2368 раз
 Автор| Опубликовано 26.4.2017 19:16:25 Показать все сообщения
Это блюдо мы уже обсудили в другой теме.Добавлю лишь,что для массового покупателя(поедателя) сего блюда,яйца варят в соевом соусе со специями.А те,что варят в мальчУковой моче,используют в лечебных целях.
" Y" K' V" W+ C# _& j' iЯйцо мальчика (Тунцзыдань).1 U8 T# i# E6 h! v8 M8 m+ D
Это блюдо является традиционным в провинции Чжэцзян (Китай). Куриные яйца заливают мочой, которую собирают исключительно у мальчиков. После закипания мочи яйца извлекают, надбивают на них скорлупу (чтобы моча проникла внутрь) и затем варят в течение целого дня. При необходимости добавляют новую мочу взамен испарившейся. Характерно, что готовые яйца солить не нужно – они просаливаются за счет мочи.
5 W) F6 i, f' [' j
pic (1).jpg

Комментировать

Душа краневская, что такие блевотные продукт,ыпостишь? )))))) Я есть перестану...  Опубликовано 1.5.2017 10:50

Это нравится...

Венера(26.4.2017 21:18)  
Любовь
Посты
6399
Город
Варна
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
С нами с
25.4.2014
Был(а)
24.7.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 3822 раз
  • Поблагодарил 2368 раз
 Автор| Опубликовано 26.4.2017 19:19:32 Показать все сообщения
Хаукарль.
. A# N3 r+ x4 l0 gНациональное блюдо из Исландии. Оно представляет собой подтухшее мясо одной из местных акул: гренландской полярной или гигантской. Мясо этих акул в свежем виде ядовито из-за большого содержания аммиака. Поэтому свежую тушу разделывают, режут на куски и раскладывают по специальным контейнерам с гравием. Там мясо находится 1,5-2 месяца (иногда и больше). Прилично подгнившее мясо затем достают и развешивают на крюки на открытом воздухе еще на 2-3 месяца. Постепенно мясо покрывается корочкой, которую срезают перед подачей на стол. Внутренняя часть имеет желтоватый цвет – именно она идет в пищу.
1 D% r( @% w1 a& t9 ~
pic (1).jpg

Комментировать

Ммммм, вяленая акулятина), прелесть какая))  Опубликовано 26.4.2017 21:19
Вяленая....подгнившая слегка.  Опубликовано 26.4.2017 21:32

Это нравится...

Cheroki(27.4.2017 02:02)  
Любовь
Посты
6399
Город
Варна
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
С нами с
25.4.2014
Был(а)
24.7.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 3822 раз
  • Поблагодарил 2368 раз
 Автор| Опубликовано 26.4.2017 19:21:45 Показать все сообщения
Столетнее яйцо.
" }; U9 }) K4 oПопулярно в китайской кухне. Яйца курицы или утки обмазывают смесью из чая, соли, извести и золы, затем закатывают в рисовую шелуху и глину, далее кладут их в корзину и закапывают на три-четыре месяца в землю. В течение этого срока яичный белок превращается в упругое желе, а желток становится пастообразным и серо-зеленым, с сильным запахом аммиака
4 J3 ^+ h, h2 r& \* ~. Q7 w2 h
pic (3).jpg

Комментировать

Вау...я представляю запах то какой!!! Для истинных гурманов)))))))  Опубликовано 26.4.2017 19:49
Мерзость.  Опубликовано 26.4.2017 20:04
Мой любимый цвет)  Опубликовано 26.4.2017 21:19
Любовь
Посты
6399
Город
Варна
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
С нами с
25.4.2014
Был(а)
24.7.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 3822 раз
  • Поблагодарил 2368 раз
 Автор| Опубликовано 26.4.2017 19:28:18 Показать все сообщения
Настойка на мышатах.
" [- i. x0 ]! d# A* v8 VЕе употребляют, в основном китайцы, которые в принципе, едят столько всего такого, что простому смертному и в голову бы не пришло. Спиртовую настойку готовят так: новорожденных слепых грызунов топят в рисовой водке и настаивают примерно год. Непременным залогом полезности настойки, является трехдневный возраст мышат, чтобы они еще не успели покрыться шерсткой.
2 Y9 B6 X  \& T
pic (4).jpg

Комментировать

Ой, я только с женьшенем внутри пробовала). Интересно, а если обмануть китайцев и подложить 4х дневных мышаток, что будет то?  Опубликовано 26.4.2017 21:21
Отравятся.  Опубликовано 26.4.2017 21:33
Любовь
Посты
6399
Город
Варна
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
С нами с
25.4.2014
Был(а)
24.7.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 3822 раз
  • Поблагодарил 2368 раз
 Автор| Опубликовано 26.4.2017 19:32:06 Показать все сообщения
Мозг обезьяны.
. q, R7 q0 }: j+ _В мире множество любителей деликатесов с удовольствием поедают сырые обезьяньи мозги. Все необходимое для пиршества продается на азиатских рынках. В Камбодже пара килограмм сырых мозгов, также тривиальна, как у нас два кг картошки.3 s( L2 `1 q, E" C" I) s
pic (5).jpg

Комментировать

Мозги, вкусная штучка и полезная.  Опубликовано 26.4.2017 21:22
Мозги - отвратная пища, и довольно вредная, кстати. Почитайте.  Опубликовано 27.4.2017 02:03
Вообще-то ,в Китае истинные гурманы ценили мозг живой обезьяны.Там есть даже специальные столики с дырой в столешнице для головы примата.  Опубликовано 30.4.2017 11:01
Любовь
Посты
6399
Город
Варна
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
С нами с
25.4.2014
Был(а)
24.7.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 3822 раз
  • Поблагодарил 2368 раз
 Автор| Опубликовано 26.4.2017 19:36:06 Показать все сообщения
добавил kikcon в 26.4.2017 19:32; a' K5 E5 r7 u; w! N# {* ~
Мозг обезьяны.
- e' H2 d1 }7 }6 h) g! ~: }( {; oВ мире множество любителей делик ...
/ u$ `. f* V- {. s& u- p- l" C
Гурманам предоставляется услуга поесть мозг у живой обезьяныЭто вообще за гранью добра и зла.
% e5 c& p! {3 q4 `5 z: m  ~, D& L& N" E5 Y/ \/ J9 |+ N! E) b' G

/ f, F! g! E' [) oАнекдот в тему. Приехал человек из длительной командировки в Африку. В душевную минуту рассказывает другу:"А я в Африке с обезьяной жил". Друг:"Не переживай, она же никому не расскажет" - "В том то и беда: не расскажет, не напишет, не позвонит...."

Комментировать

Садисты...  Опубликовано 26.4.2017 21:09

Это нравится...

Венера(26.4.2017 21:22)  блубей(26.4.2017 20:09)  
Любовь
Посты
6399
Город
Варна
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
С нами с
25.4.2014
Был(а)
24.7.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 3822 раз
  • Поблагодарил 2368 раз
 Автор| Опубликовано 26.4.2017 19:38:24 Показать все сообщения
Касу марцу.
& U1 Y+ d: {3 [+ l% R0 A$ VСлавится как самый противный в мире сыр, но и он имеет своих поклонников. Деликатес можно отведать на Сардинии – это гниющий сыр с червяками. Подают его вместе с шевелящимися личинками, которые еще и выпрыгивают оттуда, поэтому едок должен быть в очках, чтобы ничего не попало в глаза. А вот если такой активности опарышей не наблюдается, значит они уже умерли и сыр утратил свою деликатесность.! m* }: h5 Y1 b8 o- u9 L
pic (6).jpg

Комментировать

Уникальность: 5.0
Уникальность: 5
  Опубликовано 26.4.2017 21:23

Это нравится...

Cheroki(27.4.2017 02:04)  
Любовь
Посты
6399
Город
Варна
Откуда
Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
С нами с
25.4.2014
Был(а)
24.7.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 3822 раз
  • Поблагодарил 2368 раз
 Автор| Опубликовано 26.4.2017 19:45:08 Показать все сообщения
Сердце кобры.+ {( q7 L3 y3 x0 x# A
Вьетнамцы считают, что употребление в пищу сердца змеи дает человеку силу и хитрость. Поэтому они приносят еще живую кобру прямо на стол, разрезают ей брюхо и подают страждущему гурману с вежливым поклоном. Хорошим тоном считается отметить, что сердце еще бьется, пока вы его глотаете.
# l. K/ l( H1 d" g( A- ?4 R/ _1 w8 Z! ~9 D0 k! H

. L0 r3 w+ e$ X1 Y3 M1 RСердце кобры,гланды панды,вены гиены...........Жрут всё,что не приколочено

( B% ~2 J7 f, f4 e
pic (7).jpg

Комментировать

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Опубликовано 27.4.2017 02:05
Это, Люба, я к P.S. твоему добавил)))))))))))))))  Опубликовано 27.4.2017 02:05




GMT+3, 25.7.2017 01:45 , Processed in 0.997716 second(s), 103 queries , Gzip On.

Вернуться к началу