- Счастье
- Посты
- 643
- Город
- Палермо
- Откуда
- Беларусь
- С нами с
- 26.11.2012
- Был(а)
- 18.3.2019
|
Я в какой-то неправильной Сицилии живу))) в нашем районе ценник на рыбу высокий (как впрочем и на овощи-фрукты). Зато все почистят, выпотрошат, на филе разберут и в коробочки отдельные сложат. Любой каприз за наши деньги)))! _, v+ f6 C% z Z
Рыба-меч, тунец, ората - 30 евро, треска 20, pesce azzuro 10-15 евро.
2 d& S2 t. R- y. y* jМои предпочтения: треска, ората. В сезон люблю "голубую" рыбку - capone, pesce spatola. Готовлю или тушёную с помидорками, кабачком и каперсами, или в виде тефетелек. Из "голубой" рыбки иногда делаю рулетики ням.
) C( @2 x' z: PЛосось готовлю исключительно в фольге или пекарской бумаге.
; ~( F! B( v: X1 d% |9 N* Q$ ?3 TА в ресторанах у нас рыбка вкусная да! Моя любовь а всю жизнь это кус-кус! Ризотто тоже неплохо. И паста с чернилами каракатицы. И большие креветки. И морской салат. Много чего! А если еще попасть в отличный ресторан (мой самый-самый находится в Mazara del Vallo), то оттуда уже и выходить не хочется)) только выползать))
$ c% E- T/ c7 z- y: \4 V2 B yСейчас покопавшись в памяти вспомнила еще несколько отличных. Кстати, на сицилийских островах, Панареа, Салина, Устика, где я была, рыбные рестораны потрясающие. 0 W1 Q" j* ?0 U/ ~& F J, \9 u u3 K
|
|