- Посты
- 7938
- Откуда
- Италия
- С нами с
- 11.10.2012
- Был(а)
- 1.1.2024
|
38#
Опубликовано 6.1.2017 22:44:03
6 [4 @0 y" S+ q: W
Оля, это все пройдет, и даже не заметишь как. У меня было тоже самое, мне мой муж заявлял чио больше трех ингридиентов в боюде быть не дрлжно. Я свои первые (ну первую четверть) нашей с ним жизни через улыбку сквозь слезы вспоминаю. Он уже все давно забыл: и про тефтели, и про борщ, про селедку под шубой я вообще молчу. Где вообще моя-то голова была, когда я ее тащила в 2003 г в большой банке, а потом чистила на Рождество на глазах у всех и делала сельдь под шубой, теперь я понимаю, на меня смотрели как на варвара полнейшего, я ее потом со слезами все выкинула, вместе с салатом с печенью трески. Ну у меня моя мама в те годы с таким же ужасом смотрела, когда я делала равиоли с привезенными "замороженными" специально для них морепродуктами и авокадо там всякое. Я не знаю, как се произошло, ну вот все ест теперь мой муж и у меня в гостях тоже. А что-то я никаких пупков не видела в магазине, или это желудки?
/ h, o4 W) P6 g: N) q# lА вообще если про гостей говорить, то я всегда стараюсь, но я не уверена в себе, что я такой уж заправский кулинар. Я заметила, чем шире кругозор у людей, чем они космополитичнее как бы, тем проще они к таким вещам относятся и едят все, если хорошо приготовлено. Я вот, когда моя невестка готовит и приглашает, всегда хвалю и все ем, мне приятно, что она так старается, хотя курьезов много было, я ни вида не подавала. Мне сам факт уже, что меня пригласили от чистого сердца и для меня старались готовили, уже о многом говорит, а так людям трудно войти в другой менталитет. Даже моя самая близкая подруга, целый век меня знающая, готовит специально для меня то, что мне совсем бывает не нравится, мясо жареное, курицу, мясо по французки типо наше, каждый раз я ее уговариваю ну не надо, сделай яичницу с помидорами, ну нет. Но я ее все равно очень люблю, наверное нужно просто со всеми этими делами просто смириться и принимать за то, что за этим стоит. * D9 r5 a) T# s
У мужа родителей я не застала, вместо них его старшая сестра, готовят типично провансальскую кухню, я там ем все апрриори, ежей даже морских ела, я просто доверяю, чио это хорошо и вкусно и ем, когда в первый раз. |
|