- Аида
- Посты
- 10250
- Город
- Парма
- 8.4.2015
- Был(а)
- 16.1.2021

- Поблагодарили 1797 раз
- Поблагодарил 1930 раз
|
О! Только сейчас увидела Юлин комментарий. Безусловно, начали сразу давать антибиотики. На следующий же день температурам спала. Так у нас дальше-больше. Меня даже вот на данный момент ние система раздражает, а отношение некоторых врачей к иностранцам, в частности, к нам, русским. Столько чувства собственной важности. Мама дорогая. Им кажется, что мы из Африки приехали что ли? Им до нашей системы, в частности, работы с детьми и работой скорой помощи только мечтать, а все туда же.8 q. h' J3 A& v4 W0 V- g
Скажу честно, 25-го числа я была в пронто соккорсо настолько зла, что готова была их там всех поубивать. 4 I' {% C$ K; D5 ~0 H. c
- начнем с того, что в приемном покое ни одного стульчика. Знаете, это не приемный покой даже, а просто перед ресепшен. Народуууууу! Пипец сколько! У всех дети на руках, плохо себя чувствуют. Ни присесть. Мы с мужем менялись- Валерию держали. Блин, 17 кг. Ребенок на ногах не стоит. Гардероба нет. А топят как сумасшедшие для детей то. Все родители с детьми весом от 3-х кг и больше стоят взмыленные, в куртках. Мучение. Т.е. сказать мучение- это ничего не сказать. Издевательство. Ну итальянцы то привыкшие, думают что так и надо, а я себя накрутила основательно. Х.рня какая-то. До сих пор как вспомню- так вздрогну.
* g2 i/ L! ]9 w, \- Q& w7 D/ HДалее... Не слушают толком. Все хотят побыстрее избавиться. Позволяют себе голос повышать, в частности, Педиатр, который Валерию осматривал, позволила себе на меня два раза голос повысить, да так, что я даже с моим терпением нечеловеческим ей ответила тоже на повышенных тонах, но, правда, она сразу становилась любезной как только ее приструнишь. Пипец.
) }0 ^+ V- r$ g* @5 j* \ У нас, Юля, вообще ситуация странная: все началось с коньюктивита. За три дня я ее вылечила каплями. На третий день - глаз был в плрядке, а вот ухо заболело- дала такиперин- боль прекратилась. И больше вообще ее не было. Зато, начала подниматься темпкратура. В первый день- 37,7, во второй- 38,4, и в третий- 39,6. Поехали в гвардию медика. Выписали антибиотики. Стали принимать- температура упала. Но(!) ребенок перестал есть. Т.е. абсолютно. Ну один день- второй день я подумала-ладно- борется организм, перед антибиотиками пыталась ей дать хоть что-то, чтоб не на голодный желудок дать. Хоть 100 грамм молока. Короче, ночью на 3-й день голодовки началась рвота и понос. Но странно. Так, как будто, просто пустой желудок не принимает антибиотики. Т.е. - вырвала и все, пропоносилась и все. На третий день утром Утром ребенок не мог встать с кровати- она была настолько обессилена после 2-х дней голодовки с антибиотиками, что не стояла на ногах и все время спала. Я уже испугалась, что она вообще мне сейчас во сне отключится, но температуры не было и ребенок пил, но есть отказывался все равно. Вот как в такой ситуации поступать? Продрлжать антибиотики? На голодный желудок? Мало того, ребенок практически в отключке. Мы схватили ее и в пронто соккорсо. Знаете, что сказал педиатр:" чего вы приперлись? Что вас беспокоит, мамаша? Ребенок пьет и слава богу." Почему самовольно антибиотики отменила? Нет. Мне надо было в практически бездыханное тело их вливать. Ну злости не хватает т на все это. У нас бы уже давно капельницу бы скорая поставила и глюкозу прокапала прямо на дому. Ой. Дюже долго рассказывать нащи с педиатром прения на повышенных тонах. Но я возмущена. |
|