- Счастье
- Посты
- 643
- Город
- Палермо
- С нами с
- 26.11.2012
- Был(а)
- 18.3.2019

- Поблагодарили 270 раз
- Поблагодарил 129 раз
|
Не хотела продожать эту тему, но ручки шаловливые так и тянутся писануть что-нибудь 
- C( h p* x/ u0 @% iЮля, знаешь, в чем разница между тобой и мной в реакции на местные медуслуги (по моему мнению)? В том что ты берешь негативный момент (не оспариваю его существование) и культивируешь его, поливаешь как свой любимый огородик, чтоб не засох Это без обид, плиз, сама такая была до недавнего времени. Я же теперь все, что есть позитивного в моей жизни, выставляю на первый план и радуюсь тому, что оно есть. Тому виной моя непростая ситуация, и если бы я реагировала по-другому, мне бы осталось только сложить лапки и послать всем прощальный воздушный поцелуй 
: f# ^* n4 s$ q# v
! T5 i4 B/ { ~, c; m6 F: HЭто не означает, что я сравниваю с худшим и радуюсь. Нет. Я ищу и нахожу оптимальный мне вариант. Потому что понимаю, что всегда будет где-то теплее, глубже, вкуснее или кучерявее, где бы я не находилась.
3 B: V! r5 z! P1 d* A: W# DТы живешь в прекрасном месте и в шаговой доступности от лучших медцентров Италии. В случае острой необходимости 80-100 км это не расстояние. Знаю, что многие сицилийцы, кто может себе позволить, ездят на лечение в Рим или Милан. Вот где засада со всеми вытекающими последствиями. Мне же повезло, что я нашла отличного хирурга и клинику рядом. Если бы нет, искала бы дальше.
- M* ~" W5 B" TЯ понимаю твое раздражение по поводу неповоротливости и некомпетентности местечковых лекарей. Ну так лучшие всегда стремятся уехать в крупные центры, чтобы развиваться и идти вперед. А остается то, что остается, что тут поделаешь.
1 D/ R* A8 `- h o) b7 ^: G" u3 t
В общем, желаю тебе и твоей семье как можно реже иметь необходимость обращаться к врачам. А позитивный взгляд на любые жизненные ситуации и прекрасная панорама с твоей террасы в этом только помогут
! e: b2 \6 [3 S: R" n+ S; G. tА я пошла наслаждаться ласковым солнцем, синим небом и запахом моря. Вот чего не отнять у Сицилии никогда и что неподвластно никаким рейтингам, так это природотерапия . R! m/ O8 y- i" Q& _* Z
|
|