- Люлёк
- Посты
- 6365
- 11.10.2012
- Был(а)
- 10.4.2021

- Поблагодарили 2258 раз
- Поблагодарил 835 раз
|
$ A* C+ h" N: K* u, f$ l4 [) \$ B
Та не, Фиалочка, я с юмором, а не с трагедией. Чисто удобно было бы сразу, а то у нас декабрь скорей всего будет сумасшедшим, а как фишка ляжет в январе - вообще бог весть. Может, я просто не смогу вырваться и доехать до того физиотерапевта. А пока что спина, как ни странно, не болит. Хотелось бы знать, что делать, чтобы так и дальше было, а то мне спина в ближ. время нужна будет крепкая - если слягу, то караул.
/ P2 U/ P! C9 ~- y$ f1 B/ Q( m4 O+ }9 `6 z. b& G
Мой коммент был иллюстрацией на тему "в частных структурах быстрее и качественнее". Может, где-то в других местах оно и так, но не здесь. Честно сказать, я ожидала запись через неделю, макс. 2, а тут - бац, получи фашист гранату - в январе. В ЧАСТНОЙ структуре. При этом (предполагаю) в той же структуре платно было бы и побыстрее, но не знаю, потому не скажу. Вот что знаю - что нет там каких-то "старых опытных", как пишет Оля, которые лечат задорого и сразу - и менее опытных, к кому за тикет, но через 2 месяца. Врачи ТЕ ЖЕ САМЫЕ ! Овчинка выделки не стоит.
3 ~- K' j |, i# _- i4 F/ E* ?3 e* O% c3 a
Про разницу в 10-15 евро - у нас только один такой частный центр, при этом не всем, а тем, чьи организации заключили с ними договор. Муж про то, что в этой структуре он может платить 50 евро, а не 150, узнал... пару месяцев назад, как припекло, а так жеж не выпихнуть было! При этом я даже не в курсе, распространяется ли эта лафа на нас с сыном, да и не сильно туда рвусь - нет большой надобности и центрик маленький, там буквально с 10-к специальностей.
. |$ m( r5 i" r' d# R3 R7 i$ n _) a( H1 J( e+ T" E& I/ v
Дамы, на самом деле не всё так трагично, как может показаться. Что меня лично не устраивает - это организация здравоохранения и то, что в нашей местности ничего толкового нет - надо переться за 100 км. за качественными мед. услугами действительно мирового уровня. Ну так фишка легла...0 t, t- ~: R1 a) A, {6 {2 h
7 Y$ g! H8 \/ B! d, z; m! [7 y
ПС. Со спиной в пронто соккорсо??? Я, может, и мазохистка, но не до такой степени. Проторчать среди чихающей толпы 5-6 часов - это помощь??? Та я отправлю мужа за уколами в апеку в 5 мин. от дома. Они хоть и рецептурные, но можно упросить и дадут так. Заодно сэкономим 25 евро тикета (в пронто соккорсо, если не в периколо ди вита, он всегда платится, во всяком случае в Пьемонте). В крайнем разе, если совсем в лёжку и не то что встать - повернуться не можешь, то можно и сем. врача на дом вызвать. Если это его рабочий день... |
|