- Люлёк
- Посты
- 6365
- 11.10.2012
- Был(а)
- 10.4.2021

- Поблагодарили 2258 раз
- Поблагодарил 835 раз
|
Из свЭженького , прям сегодняшнего - звоню тут записаться к физиатру по спине; как писала выше - центр новый, супер-совеременный, ехать, правда, полчаса, ну да бешеной собаке... Нахожу их сайт - эта мед. группа есть по всей Италии, у нас тут от них каза ди кура и амбулаторный центр, где занимаются восстановлением после травм, инсультов, прочей неврологии и пры. Выскакивают сразу фото дома престарелых (от нашего дома минут 15)... батюшки! Я тут намедни читала про такие же структуры в Германии - так по сравнению с ит. шик-модером фрицы нерЬвно курать в сторонке Аж грешным делом подумалось - может, в очередь встать?... С их ит. разворотом как раз как понадобится - так вот, глядишь, очередь и подойдёт Тут же в дом престарелых надо как в Итон записываться - ещё до рождения # D: r0 h: l( R Q
5 g2 K. t; c* z4 I9 Z
Ладно, шутки шутками, а мне надо конкретный визит. Дозваниваюсь. Вначале минут 10 пришлось слушать музикетту и балле варие, наконец отвечает тётенька. Мне, грю, к физиатеру, с импеньятивой (центр хоть и частный, но конвенционато, платишь тот же тикет). А низзя - отвечают мне... - у нас система зависла, звоните завтра И вообще ближ. время будет только ... в январе 
# [$ Q8 t, V. Q/ `, Z( H7 e! ]: |- R O v4 v& ] ^
Но коммент. |
|