- Аида
- Посты
- 11185
- Город
- Парма
- 8.4.2015
- Был(а)
- 15.4.2021

- Поблагодарили 1889 раз
- Поблагодарил 1998 раз
|
У меня была палата на двоих. С удобствами:туалет, душ, умывальник, биде. Я лежала доооолго, а итальянки менялись безостановочно))) у палаты кипельно белые простыни, которые можно брать в любое время и укладывать в душе под ноги. Это мне нянечка сказала. Испугалась, что подскользнусь. Телек с оплатой по дням, в пятницу приходит тетенька, которая разносит меню на неделю(или на 3 дня- не помню), отмечаешь, сдаешь. Выбор, как минимум, из 3-х блюд первого, второго, салатики там... Давали и моцареллу, и пармизан, и всякие арросто, шпинат, ризотто, минестроне. Хлеб ВСЕГДА свежевыреченный - мягчайший, приносят прям в палату. Я практически всегда на капельнице "висела", мне все сервировали, убирали, постельное меняли раз в день стабильно, уборка два раз в день. На скорой развозят по нужным тебе врачам, анализы делаюися очень быстро. Если есть возможность, то день в день. Время зависит от технических возможностей выполнения анализа. Т.е. Утром сдал-вечером, в 16.00 можно идти узнавать что там. Есть недочеты с точки зреня нашего менталитета. Это типа, как модно положить женщину с подозрением на гепатит в роддом с другими роженицами. Это я не знаю... Сам уровень подготовки медсестер- в России выше. Есди учесть, что вме бесплатно, то это рай.
0 u# C5 d8 N; ~/ K2 F0 T" o |
|