- Посты
- 1551
- С нами с
- 11.10.2012
- Был(а)
- 23.4.2018
- Поблагодарили 580 раз
- Поблагодарил 471 раз
|
1 x3 D( l1 Y- h% n6 R' @Нет, я не вижу здесь ничего личного. Как удается, сама удивляюсь. Но частично, было понятно сразу, я ни за что не собиралась уезжать, без возможности часто приезжать в Ташкент. У нас весь бюджет планируется сначала на билеты и разъезды, а потом на все остальное. Ташкент тоже надо сказать -не ближний путь. Тут еще Франция. Сначала я не хотела уезжать туда насовсем, теперь муж не хочет. Но ездить то все равно надо. Ну и с работой заграницей, я сначала не хотела соглашаться на Индию, а потом решила, что муж должен осуществить все свои мечты, если теперь есть такая возможность, раньше было много предложений, и в Америку он хотел, но я тогда не готова была расставаться с сыном. Теперь у меня нет аргументов, да мне уже и понравилось это. Обосноваться в одном месте думаю не получится никогда, у меня клаустрофобия в этом плане. Это единственное, что меня пугало, если бы я осталась в Ташкенте, каждый раз головоморока с визами и еще разрешения надо у всех спрашивать. Я вот приехала в Дели и заснула спокойно, наконец то я дома. Так же чувсствую себя в Ланзароте, и это при том, что в обоих случаях, это не наши квартиры или могут быть и гостиницы. У меня нет потребности вить гнездо видимо, я вообще минималистка в этом плане. Я всю жизнь все деньги тратила на билеты, и продолжаю это делать. |
|