- Анна
- Посты
- 10716
- Город
- Рим
- 15.4.2013
- Был(а)
- 23.2.2019

- Поблагодарили 2904 раз
- Поблагодарил 3982 раз
|
В животе у матери сидели два ребенка.# x+ t0 Q$ X; W+ a. k8 L% c) Q
Один спрашивает другого:6 v( H6 [- l- B ~! c/ d, i H' s
-Ты веришь в жизнь после родов?
/ m" R2 C% T) ^-Конечно. Что-то должно существовать после родов. Может мы находимся здесь для того, чтобы подготовиться к тому, кем мы станет после.7 @0 W6 m$ G* q& o
-Чепуха! да нет никакой жизни после родов. Что там за жизнь может быть!?1 @$ ~1 d/ g0 x3 H9 e: h8 o; }
-Возможно там будет больше света. Может мы будем ходить ногами и есть ртом. Может у нас появятся какие-то другие чувства (ощущения), которые сейчас мы не можем понять.8 K& ?! i+ @( ^; z+ m9 f7 A
Первый говорит:
# P( w% F: l3 u-Да это абсурд. ходить невозможно. есть через рот? нелепо!
1 O& Q$ u' P3 F0 q* z+ YПуповина снабжает нас питанием. Это все что нам нужно. Но пуповина такая короткая! Поэтому, логически, жизнь после родов - невозможна!; v; r {: j! {+ `
Второй продолжает настаивать:2 x( x( ]6 Z: [
-Я верю, что должно быть что-то. Возможно оно(существование) совсем иное чем здесь, такое, что пуповина больше не будет нужна.
! E, N" m! r) |: E( x! HПервый отвечает:% m2 l. B. t4 x" R- ~) p$ F5 U% v( Z% H
-Глупости! Помимо этого, если есть что-то за пределами, как так случилось, что никто никогда не возвращался оттуда после родов? Роды - это конец жизни, после родов нет ничего кроме тьмы, молчания и забвения. Там нет ничего.
9 ^0 d' e7 w3 r' ~1 R" L$ d6 w-Не знаю, отвечает второй, - скорее всего мы встретим нашу Маму и она будет заботиться о нас.0 E6 ^ J) W( I2 z
- Мама? - восклицает первый, -Ты веришь в Маму? Это смешно! Если она существует, то где она сейчас?; U! O9 S* c8 n9 h6 W
Второй отвечает:
7 s' o5 M# L E6 v8 MОна - все вокруг нас,мы - ее часть и в ней мы живем! Без нее этот мир не существовал бы и не смог бы существовать.
2 g# y7 A m3 g" U1 o% ~. k3 q+ `Первый:- J0 c5 o- O2 t! s+ n
- Ну не знаю, я ее не вижу, поэтому логично думать, что ее попросту не существует. 1 l k! u8 P) r1 U; ^5 @) U$ t
Второй:: m. N' P- l! {# h+ s: K
Иногда в тишине, когда ты сконцентрируешься и действительно прислушаешься ты можешь ощущить ее присутствие и услышать ее голос, который зовет тебя сверху. (Wayne Dyer)) q" v% k0 m- o: |+ k
' l; y- c! [/ C: g% n7 |1 Q
4 m) P) w' z" ]: M& j2 ^
& N$ D& P& @% ?! Q6 |! c# R- z" B" A) v, \7 w" p- Q! a1 y1 v
- ?9 I+ _0 s3 }3 m+ {( m9 b ?3 d/ m
; M) N6 D- G6 v# [: }
: G$ h ]! l( V0 U2 V |
|