- Андрей
- Холоша
- Посты
- 1681
- Город
- Сандански
- 8.5.2012
- Был(а)
- 18.2.2019

- Поблагодарили 916 раз
- Поблагодарил 633 раз
|
- M& D. y, l& y2 k
Хочу с вами не согласиться.+ W- h% i; Z7 d1 v8 a9 B3 ~+ ~# O
Скорее всего, вы судите по побережью, куда съезжается на сезон вся шушера. Да и сезон существует)))) для того, чтобы заработать деньги.
& q( `9 t, H# p3 AА зачастую, виноваты соотечественники сами. Слишком много понтов.
8 M# q, P: r8 f4 c4 `1 {: WВот вам буквально вчерашний пример - мужичок, лет 60, наш, местный, деревенский, покупает в нашей баничарнице баницу. Его старенькая Нива стоит тут же. Подъезжает Тойота РАФ 4 с московскими номерами, выходит пара и тоже покупает баницу.
- n+ k4 W& T: ]( Z/ i. x% n# CРазговорились... мужик, москвич спрашивает - а сколько твоей Ниве лет?
: Q2 v7 ?, t; y- i( d. HМужик - 25.0 |, i5 P6 g5 M3 h; V3 B. q ^
Москвич - у нас таких машин уже не существует, они все давно на свалке.4 T6 n2 l, Q7 W% w
И вот вечером, сидят мужики за пивом и обсуждают это событие. ; g9 b' W5 x. y+ g! I
Да... русские живут лучше американцев, у них денег немерено, А мы тут сидим в нищете. Один из мужиков, который продает дом своих родителей, говорит - хотел я за дом 15 тысяч... не-е... теперь будет 30, денег у них куры не клюют, продам дороже.
/ Y0 Y W+ X! l7 gИ, невдомек мужикам, что мужик из Москвы сравнивает Москву с болгарской деревней. Губы оттопырил и думает, что его, вобщем-то, самая обыкновенная Тойота, круче всех и что в России на Нивах никто не ездит. " j' @1 a! a/ C. t5 V
Или еще.... мой хороший друг был в Москве по работе, звонит мне и говорит - ко мне обратился один человек, очень просит показать ему наш регион. Можешь встретить его в аэропорту и покатать по региону?3 l ^8 s9 @7 b
Я - без проблем.! |1 u2 ^& r' x, c7 X3 ^
Бронирую им гостиницу - уютный семейный отельчик, 30 лева за номер в сутки.. k& N* ^& {1 p
Еду за ними в Софию. Встречаю, селю, договариваемся, что с утра поедем к Ванге.
5 w4 h: T. u7 f T4 Q/ TНикаких денег с них не беру, кроме как за бензин. Всю дооргу слушал, как у них все круто, что их дом в Подмосковье стоит 500 тыс. евро, да денег у них море.
# g' y. u, `$ Z9 f7 g+ C) _: g; ?4 rЗачем мне все это рассказывать???5 |# G' |9 [- a7 q% w, O$ ~% {9 {
После Ванги, на следующий день, договариваемся, что я свожу их в Мелник, подъезжаю утром к отельчику и жду, болтая с Соней, хозяйкой отеля. Выходит наш герой с литровой банкой. Из банки торчит кипятильник и две сосиски. Вышел набрать воду из чашмы.
# J: r3 O2 P' }* a4 q: DЯ спрашиваю - а что, в номере воды нет?
7 A' b A |7 M: j6 t; VОн - ну это из источника... w, d! d" |& n, [
Я - водопровод то один.$ w' K7 W. s z# x% E
Но суть не в этом, а в том, что он говорит - ну в ресторанах не наобедаешься, дорого...
- d( i4 T ^5 G# `6 FУшел он варить сосиски, а мне Соня говорит - ты скажи им, я приготовлю и кофе сварю, а то они никуда не выходят и питаются сосисками.
+ k* L0 S8 ?3 u& Y) [Когда я ему это сказал, он говорит - да ну нафиг, за это ж платить надо.
% E. K5 {* R4 L9 J( z9 VВы думаете, понты прекратились.... как бы не так. Катал я их 5 дней, каждый раз, заправляя машину, приходилось напоминать - ребята.... за бензин рассчитайтесь
0 ~, o0 M# E H% o2 M5 T9 z) }7 zВы можете сказать, что это единичный случай.... но нет, такое поведение типично. И историй таких у меня целый сундук.))))))))))))
& M$ \; ~# ^- z$ L/ q) QВот и складывается мнение у болгар... |
|