- Венера
- Посты
- 53073
- Город
- Поморие
- 19.2.2014
- Был(а)
- 12.12.2019

- Поблагодарили 32923 раз
- Поблагодарил 16706 раз
|
Сегодня день рождения у того, кто создал любимый всеми нами форум PEOPLE&COUNTRIES. У того, кто собрал нас, сплотил и дал возможность выражать свои мысли, идеи, иногда мягко говоря, не совсем адекватные. Но мы, с его помощью, научились понимать, прощать друг друга, спорить, искать и находить истину)))
& `+ x9 S- \) N( u8 A% @( r
0 {4 D" _5 q2 Y% s
, O: j# a) l; T) @/ e% d* ?. J) Q7 I& G) r6 @4 _& Q+ j* d
: x1 _" ?" e/ j* |5 ?# U1 }+ w
8 S: ^5 {7 N7 W' o7 X8 |
" m: q& h; W: F" W( f) y- D# F
Павел, поздравляю вас с прекрасной датой - 30 летием. Думаю, что вы не обидитесь, если я с высоты прожитых мною лет, скажу так. Вы, ещё пацан, но для своего возраста сделали много: У вас есть свое любимое дело - вы состоялись профессионально, но предела еще не достигли, есть к чему стремиться, это прекрасно. + A6 H# C l3 H/ }" J, K+ W
В наличии прекрасная семья, красавица жена, подрастающий сын - наследник и продолжатель вашего дела, НО есть еще минусы в вашей жизни! Кто задаст наглый вопрос? Пусть им буду я. Где лапочка - дочка? Где сестричка братику? Где та, кто всегда поддержит Ярослава, в любую минуту будет другом.% g) F' P! N& j: J B
Надеюсь дерево вы посадили и не одно)))
7 ] n; j& L4 H/ S" y4 ~ Здоровья, Счастья, Любви и Процветания!8 A% J1 B0 R- w7 \+ {$ b4 T
5 q5 ^+ X" P4 h: E
; N+ ~8 y5 _: z5 ^/ }
2 {9 B& y- V+ W; t- l) r |
|