- Алекс
- Посты
- 322
- Откуда
- С нами с
- 4.7.2012
- Был(а)
- 17.1.2017
|
" z) F! W& U6 y9 f7 X, wСупруга делает (без названия) вот это, уже лет 15, идёт и как добавка к щам, к макаронам/спагетти, к жареным сосискам/сарделькам/колбаскам, или просто на свежий французский багет намазать )) - ~2 Y: E# Z. l. k }
. - S& y: l0 c( ?. ^" m1 _8 ~
3кг помидоры, 1кг болг.перец красный, 0,5кг чеснок, 0,25 острый перец красный, 0,5 стакана соль каменная, 1ст.ложка сах.песка - всё через крупную мясорубку и в кастрюле на ночь в холодильник. 5 J3 K$ C4 R, P8 O* t! x
На следующий день появившийся сок слить, гущу разложить по стерилиз.банкам (лучше по небольшим, в больших быстрее "загуляет") и опять в холодильник. " f" v# a5 I k# o
Бон Аппети! |
|