- Nailya
- Посты
- 2385
- Город
- Браччано
- С нами с
- 8.10.2012
- Был(а)
- 14.11.2019

- Поблагодарили 680 раз
- Поблагодарил 386 раз
|
9 C: q2 E/ o& C X! D" H
" R2 I k; s5 W% x. t0 K
Время от времени у меня появляется самый любимый продукт питания. 0 P. a* x1 ]5 s
Сейчас им оказался французский сыр с плесенью "Fior di Goccia". Сначала я не поняла ) R* p2 N; h$ x
почему же он так отличается от итальянской Gorgonzola, а потом разглядела на упаковке, что
: [9 A U3 C1 r7 |8 M+ Z3 V. S; ]9 Tон сделан во Франции. Стоит он также как и итальянский сыр с плесенью - около 14 евро за 1 кг.
$ Y* G5 @& x: v" w2 O% YПродается в маленькой удобной круглой упаковке в 220 грамм. А самое главное попытаюсь описать его вкус:
+ ^* E C6 F% P, L. e; Mон-несоленый, точнее в меру соленый: на разрезе внутри влажный, мокроватый; приятный сливочный вкус. Плесень -голубоватаяи не пахнет так резко как Горгонзола.0 p2 K; ^7 [! }+ C( ?+ B1 C9 @
y6 f4 f' v' j! NОказывается, я - любительница сыров с плесенью. Однажды мне очень понравился один сыр с белой плесенью, так я отправила его подруге на другой конец Италии по почте, и она подтвердила, что сыр был очень оригинальным и действительно очень вкусным, изысканным.
4 T; u$ {4 U. u! w" Q4 `5 E7 `2 n* ~' k7 o% ]: F; ?
А у вас какой любимый продукт сейчас?3 q% l" o& j$ m& w, j1 m0 S: h+ N
! a6 D1 p3 W9 k* N% k5 a4 P4 ~4 ^. j
0 ?, y6 R9 N1 T( J9 S$ N' z# N& z2 M" _& X" A. A
+ S' }# |% q Z6 O9 v' j
|
|