2595| 15
|
[О форуме] Про закрытый форум |
![]()
| ||
|
![]()
| |
![]()
| ||
![]()
Комментировать
Был раздел, доступ куда получался автоматом после опред. числа постов. Большинство, понятно, видели этот раздел и не подозревали о его "секретности". Но я хорошо помню, как, например, Ира балерина
переживала. не видят ли её темы посторонние. Наташа даже проверяла - точно ли не видят. Понятно - есть темы, которые на всеобщее обозрение выносить не хочется, а поговорить с близкими и понимающими
людьми просто необходимо. Я думаю, такой раздел форума (очень небольшой) нужен. Просто из-за непоняток с секретностью туда напихали всего чего угодно, вот и получилась каша...
дело в том что мы бы конечно могли бы пробежаться по темам ( бедный мой моск )))) , но понятие приватности у всех разное поэтому мы решили что будет эффективнее если каждый свои темы просмотрит.
и кстати если у вас есть связь со старичками, для которых это было важно можно передать им тоже чтоб зашли на чаек заодно и проверили.
| ||
![]()
КомментироватьИдея: 5.0 Уникальность: 5.0 Актуальность: 5.0
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
| ||
![]()
Комментировать
вот это нас и останавливает от радикальных действий )))) поэтому попросили помощь у форума
Аня, лично я уже не помню что где писала.
Много сообщений - 5000..... где мне что искать?! если оно там было и было ли.
вот в чем дилема. Это не реально, для меня например.
Оль, речь только о женском закрытом форуме, там всего 4 раздела:-)
хорошо, 4 раздела. я привела плохой пример.
но если кто-то придет и начнет искать закрытый раздел, а его нет, а он увурун что делился там своимы мыслями приватно с друзьями и т.д.
если открывать...
то надо отослать майл каждому человеку, кто там писал с сообщением, что раздел будет открыт через столько то времени, просим вас зайти на сайт- удалить сообщения, которые не должны попасть в общий фор
что то я пропустила?? Оль ты про какие темы говоришь? где Игорь со всеми спорил? там тем вроде мало было и пыл поутих.
Это нравится...Si-si(7.4.2016 16:00) | ||
![]()
| ||
![]()
КомментироватьИдея: 5.0 Актуальность: 5.0
Идея: 5 Актуальность: 5
Идея: 5 Актуальность: 5
| ||
![]()
Комментировать
вот молодец!
| ||
![]()
Комментировать
вот мы и просим пользователей отделить Очень личное и сообщить, что оставить в закрытом. Пока только несколько человек откликнулись.
| ||
GMT+3, 18.1.2021 01:32 , Processed in 4.672854 second(s), 107 queries , Gzip On.