5680| 35
|
[Здоровье] Вегетарианство |
Опубликовано 4.4.2016 10:26:58
Показать все сообщения
Комментировать
абсолютное вегетарианство вредно, тк организму нужно всё. Но с возрастом доля мясного уменьшается. Рыба, курица плюс фрукты-овощи. Без фанатизма, Венера.
| ||
Опубликовано 4.4.2016 17:02:04
Показать все сообщения
| |
Опубликовано 4.4.2016 17:54:20
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 4.4.2016 17:58:12
Показать все сообщения
Комментировать
Щи из молодой крапивы с одуванчиками - коронное блюдо моей мамы, ребенка войны. Очень вкусно у нее получалось, мне так и не удалось повторить.
Прочла о щавеле и свело скулы.))) Я салаты сею, и одна лопаю, грызуны и кролик помогают)))
Я по весне много ем травы,пока уже не затошнит))))
я бы щец крапивно-щавелевых навернула бы щас )
| ||
Автор|
Опубликовано 4.4.2016 19:16:43
Показать все сообщения
Комментировать
Лапад это шпинатный щавель.В Болгарии он везде под ногами растёт.
Венерааааа! Я же пошутила насчет сосисок и заливного!))) Ну Евгению в ответ!)))) Сама в жизни не стану такие сосиски лопать!! И как все это выглядит - представления не имею! Ну, вы меня и развеселили!
Если о серьезном, то если подташнивает от мяса, это звоночек от поджелудочной железы, наверное, или еще от какого органа. Стоит обследовать.
Венгерскую уточку не приходилось пробовать, но рассказали вы вкусно, приму на заметку. Спасибо))) Кстати, от индо утки вкус чем-то отличается?
| ||
Опубликовано 4.4.2016 19:38:50
Показать все сообщения
| |
Автор|
Опубликовано 4.4.2016 19:48:52
Показать все сообщения
| |
Автор|
Опубликовано 4.4.2016 19:55:09
Показать все сообщения
Комментировать
Венера, ну извините за шутку! Не могу я мимо Жени спокойно пройти)))
Курица считалась диетической, а я недавно где-то прочла, что говядина теперь считается диетическим мясом. Баранина тяжеловата, но я ее тоже обожаю.
Подташнивать и от сырого фарша может, строганину мороженую не пробовали? Можно из мяса, или печени, и тоже уксусом сбрызнуть. Но мне недавно наш ветеринар сказал, что уксус для нашей печени вреден))
| ||
Опубликовано 4.4.2016 20:25:48
Показать все сообщения
Комментировать
А... гарнир из чего???))) Гуляш бараньевый, это понятно, но к котлетам тоже гарнир полагается!!!
Гарнир - эти самые гороховые котлеты!!! Красиво смотрятся, кстати, на тарелке: золотистые, на подушке сливочного соуса с розмарином)))) Говорю же - к баранинке))))
Женя, а я за шутку приняла рецепт! Горох как-то больше в супчик с копченостями бросаю, а тут что-то новенькое. Спасибо, заинтересовали. Погуглю, как их готовить.
Кушайте на здоровье, морковки в гороховую котлету можно добавить)))))
| ||
Опубликовано 4.4.2016 21:25:11
Показать все сообщения
| ||
GMT+3, 28.3.2024 15:28 , Processed in 7.649522 second(s), 68 queries , Gzip On.