People&Countries

Болгария

 

форум
новости
объявления
блоги
эмиграция
города

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 2164|Ответить: 20

[Кулинария] Какой соус для пасты вы предпочитаете? Pasta al....

Анна
Посты
5667
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
21.7.2017

Старожил форумаМодератор

  • Поблагодарили 1522 раз
  • Поблагодарил 2368 раз
Опубликовано 15.3.2016 19:48:05 Показать все сообщения
Можно выбрать два варианта.... I) D6 V: X$ X- q: O
2 a5 [" u1 h% G. w1 c1 _; N7 B' j
[youtube]EYmAfuWt5uw[/youtube]
Вы можете выбрать несколько вариантов
Опросы
: ( Максимально 2 пунктов ), Всего проголосовало: 15
Ваша группа пользователей не может голосовать
elisa
Посты
636
Откуда
С нами с
13.10.2012
Был(а)
6.3.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 152 раз
  • Поблагодарил 85 раз
Опубликовано 15.3.2016 19:54:12 Показать все сообщения
All'amatricana  выбрала, потому что в опросе нет других вариантов. А так обожаю обыкновенный соус из свежих помидоров летом, из домашней пассаты в остальное время года, быстро и вкусно. Ну, и песто тоже, куда же без него!

Комментировать

надо добавить аль помодоро е базилико, как же без этого  Опубликовано 15.3.2016 19:56

Это нравится...

oltremara(16.3.2016 23:49)  
Ирина
Посты
1063
Откуда
Молдова Молдова
С нами с
20.10.2012
Был(а)
28.5.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 208 раз
  • Поблагодарил 213 раз
Опубликовано 15.3.2016 20:00:46 Показать все сообщения
Аня,маловато будет!!! хотя бы 21,как регионов в италии)))
9 b2 W  {' l2 ?& v% \$ W1 pя выбрала аматричана и vongole.у нас народ из всех уголков италии, местная кухня хорошо изучена.

Комментировать

добавляйте в комменты по возможности сразу с рецептами ))))))))))))  Опубликовано 15.3.2016 20:23
elisa
Посты
636
Откуда
С нами с
13.10.2012
Был(а)
6.3.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 152 раз
  • Поблагодарил 85 раз
Опубликовано 15.3.2016 20:05:29 Показать все сообщения
Нет, ну если меня озадачат выбрать два соуса из предложенного десятка, то я поднапрягусь и выберу-таки. А вообще какое счастье, что можно каждый день готовить пасту, и всякий раз с разным соусом.
Аида
Посты
1534
Город
Парма
Откуда
С нами с
8.4.2015
Был(а)
19.7.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 764 раз
  • Поблагодарил 842 раз
Опубликовано 15.3.2016 20:13:41 Показать все сообщения
Я обожаю карбонару. Остальных, что люблю больше всего тут нет. Мне нравится alla norma и карбонара финта с печеными болгарскими перцами.

Это нравится...

zebra(15.3.2016 21:49)  
Счастье
Посты
543
Город
Палермо
Откуда
Беларусь
С нами с
26.11.2012
Был(а)
19.7.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 201 раз
  • Поблагодарил 98 раз
Опубликовано 15.3.2016 21:42:28 Показать все сообщения
Я выбрала песто и помидоры - наше все! 9 V* P- ]9 d5 Q0 l, g; Y4 \
А так добавила бы еще нашу любимую сицилийскую зимнюю пасту con i broccoli arriminati.

Это нравится...

zebra(15.3.2016 21:46)  
L'alba
Посты
4427
Город
Модена
Откуда
С нами с
5.10.2012
Был(а)
29.5.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 34 раз
  • Поблагодарил 37 раз
Опубликовано 15.3.2016 22:44:33 Показать все сообщения
Яна мне рассказывала, что у них некоторые одноклассники едят на обед (дома, в школе обеда нет).
1 Z! c4 l4 ]7 s4 `$ N4 Q"ужас! pasta al bianco, Мама - это же ужас! как можно пустую пасту есть " ; e8 @9 J; B  F# g. D3 B
Правда, тут мне пришлось объяснить, что бывают случаи, когда у людей нет денег на pesto
4 t1 @' g  `- S* g6 B! g, `8 [

Комментировать

in bianco это сливочное масло и сыр? мне нравится иногда, больше, чем песто...  Опубликовано 15.3.2016 22:59
Анна
Посты
5667
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
21.7.2017

Старожил форумаМодератор

  • Поблагодарили 1522 раз
  • Поблагодарил 2368 раз
 Автор| Опубликовано 15.3.2016 22:55:46 Показать все сообщения
песто лидирует , а я его не хотела ставить, нифигасе...
Ирина
Посты
1063
Откуда
Молдова Молдова
С нами с
20.10.2012
Был(а)
28.5.2017

Старожил форума

  • Поблагодарили 208 раз
  • Поблагодарил 213 раз
Опубликовано 15.3.2016 22:56:17 Показать все сообщения
еще пару типичных соусов - соус с белыми грибами и сливками, соус mare e monti, в риме популярно качио е пепе, мягкий сыр с черным перцем. масло сливочное и листочки шалфея. вспомню еще напишу. цуккини и креветки и пакино,или просто паста цуккини пармезан.

Комментировать

еще горгонзола и грецкий орех или горгонзола и груши, я очень люблю...  Опубликовано 15.3.2016 23:01

Это нравится...

zebra(15.3.2016 23:00)  
L'alba
Посты
4427
Город
Модена
Откуда
С нами с
5.10.2012
Был(а)
29.5.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 34 раз
  • Поблагодарил 37 раз
Опубликовано 15.3.2016 23:06:27 Показать все сообщения
al bianco - это просто паста. Белая обычная паста. Возможно, что политая маслом оливковым. я так понимаю, что зависит от того, что дома есть, толи масло сливочное, толи оливковое и пармезан.
2 n7 _/ C- F: ^$ d. s( G& J% E# k) r' u
мы недавно распробовали "4 сыра" - очень вкусно!

Комментировать

альба, вот эта правильно? http://winedharma.com/it/dharmag/ottobre-2015/pasta-bianco-ecco-come-fare-un-grande-piatto-della-cucina-italiana-non-solo-bam  Опубликовано 15.3.2016 23:10
просто знаю людей которым нравится именно такая простая паста.. ну и еще людям страдающим гастритом всегда рекомендуют  Опубликовано 15.3.2016 23:11
да, так. когда болеешь то советуют либо белый рис либо "пустую" пасту. У моей подруги сын на диете и ест пасту интеграле с маслом оливковым, правда, при этом ест второе типа мяса :D  Опубликовано 15.3.2016 23:14
ребенку я тоже сказала, что люди могут есть второе. Мы не можем есть второе. В основном только на праздники, т.к. для нас это тяжело. Паста с соусом - полноценный обед, не требующий второго  Опубликовано 15.3.2016 23:15




GMT+3, 21.7.2017 07:34 , Processed in 0.726915 second(s), 109 queries , Gzip On.

Вернуться к началу