; d1 e u1 B$ f2 _/ k3 TПри подаче документов на БГ гражданство требуют 2 справки о несудимости: одну из Бг, вторую из страны, откуда приехал на ПМЖ. Именно об этом я и писала.
g5 D. s& J5 X# eРаботала в гос учереждении? Зарплату платили из госбюджета? Я говорю о том что требовали от меня, откуда я могу знать может твой муж был военный высшего ранга или полицийский или ты сама была кем-то..Я была рядовым русским гражданином без связей и блата..
5 O7 G9 v, t0 L2 C g; j% ?1 D! A
Когда это было? Закон поменяли коренно. Да вообще какая мне разница. Поздно, Федя ,поздно..Это я болгарам.. Няма да дойде босокрака жена през 2018 да им оправи бакиите..Сами вече трябва да оправят.
, M- o4 n1 O+ s1 BМы явно пишем о разных параграфах получения БГ гражданства, как супоруге БГ гражданина/гражданке, без отказа от имеющегося, документ о знанинии языка нужен
) @& s% v4 h: l# f, }7 |
Двойного гражданства нет.Есть второе гражданство.А это ссылка на перечень доков по которому вдовы бг. граждан могут заявить о желании получить бг. гражданство.НЕвдовам можно взять второе,не отказываясь от имеющегося.В обеих случаях требуется справка о несудимости из своей родной страны,и в обеих случаях сдается экзамен на знание болгарского языка.
: p% ]/ l1 |4 G! D7 b. e* J4 P$ BЗакон не меняли, сделали изменения в конце 2013 года, :". В чл. 12:2 p$ B) k. Y0 C
а) досегашният текст става ал. 1; ) {! o# ]7 l( H# }2 }
б) създава се ал. 2: 6 { }" B3 S' u/ G& L' c„(2) Не се изисква освобождаване от досегашното им гражданство за: - ~; A9 P6 q" Y K+ E
1. лица – съпрузи на български граждани;" 8 y9 N& o- V$ k# F: c6 h# L" \Кому интересно, найдет список необходимых документов