4787| 18
|
[Здоровье] Колбаса, сыр домашнего приготовления |
Опубликовано 6.3.2016 14:50:50
Показать все сообщения
| ||
|
Опубликовано 6.3.2016 15:25:42
Показать все сообщения
Комментировать
Мадам! Рецепт в студию!
| |
Опубликовано 6.3.2016 16:24:43
Показать все сообщения
| ||
Автор|
Опубликовано 6.3.2016 16:35:16
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 6.3.2016 19:51:54
Показать все сообщения
КомментироватьИдея: 5.0
Идея: 5
Мммммм, а кто-то на диете. (((((
Отлично!!!!!
Да ну вас! Воображение буйное- слюноотделение пошло,а колбаски-то НЯМА! Хоть ракийки с салом тяпну,все легче!
Кстати, в этом рецепте свинину можно заменить на сбоя. Все остальное - по тексту.
ггг!Диетчикам можно завернуть в лист салата укроп, петрушку , сельдерей и давясь от зависти злыми слезами ,запиваем простоквашей.
Восхитительно! А что такое СБОЯ, на что свинину можно заменить? Мама в детстве такую делала, жаль, точно не записала рецепт... Никогда не думала, что может пригодиться...
Сбоя-сердце,легкие, почки и т.д.Требуха,короче. Можно и печень,но там помол мельче и сухого молока больше. Испортить продукт можно только одним способом-сжечь на сковороде,пока висишь на сайте.
Юрич, так забыла же про сельдерей и укроп! Точно! Сразу диетическим прдукт станет! А как это НЯМА? Расписал , и НЯМА? Нечестно.
Ох,мадам! Я в БГ третий месяц всего. Есть вопросы более животрепещущие. А жаль!
| ||
Опубликовано 6.3.2016 20:36:16
Показать все сообщения
Комментировать
Или гречка или пшено -что у кого есть, или кому что нравится.
| ||
Автор|
Опубликовано 6.3.2016 21:13:27
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 7.3.2016 01:28:31
Показать все сообщения
Комментировать
Да, самое сложное - не съесть сыр раньше времени, пытка прямо...:) хотя можно и съесть, все равно вкусно. Я простенькие делала, типа Сулугуни, очень вкусно даже незрелый сыр.
| ||
Опубликовано 7.3.2016 08:33:12
Показать все сообщения
| ||
Опубликовано 7.3.2016 09:53:14
Показать все сообщения
КомментироватьУникальность: 5.0
На первом и пятом фото Чеддер с сушеными томатами ( привез из Болгарии).
На шестом Камамбер.
На четвертом Домашний (мягкий) имеретинский сыр.
На втором и третьем Маасдам ( с дырочками).
Какой вы молодец!
Красота какая! Жаль, фото вкус и запах не передает:)
Вы их держите в общем холодильнике или специально для сыров холодильник приспособили?Там же оределенные условия нужны для выдержки, да и запахи чтобы чужие не впитывали.Или с оболочкой не впитывают?
Уникальность: 5
С ума сойти! Потрясающе!!! | ||
GMT+3, 28.3.2024 15:16 , Processed in 0.684395 second(s), 70 queries , Gzip On.