![]() |
[Флудилка] Перекличка! Или "Кто здесь"? |
![]() | |
![]()
Это нравится...mandarinka(31.5.2016 18:46) Canella(28.3.2016 15:42) Cat(28.3.2016 10:15) argenta(27.3.2016 13:34) zebra(27.3.2016 12:02) PavelShumilov(27.3.2016 10:50) oltremara(27.3.2016 10:07) | ||
|
| |
![]()
| ||
|
![]()
Комментировать
Ой! Маша! Какие вы все классные! Парень-то подрос... с последней фотографии, где ему пару дней... а Василиса прям невеста. Давай активничай-вливайся! Мы прям соеди теперь, что ли?...
Юльчик, привет. Ои, растем. Василисе уже скоро 7, а Сашке больше годика… Мы прям у немецкои-французскои границы живем. почти соседи...
ура!! и Маша вернулась!!
привет Маша )))) наконец-то ты зашла сюда..
приветик… еще пока пытаюсь соориетироваться здесь.)))
| |
|
| |
|
![]()
Комментировать
Я тоже очень надеюсь на встречу))) хотя только в Риме, тк летом Сашке должны делать вторую операцию, так что я по Италии вряд ли буду путешествовать....
Это нравится...mandarinka(31.5.2016 18:47) aida(9.4.2016 11:52) zebra(6.4.2016 20:12) Canella(6.4.2016 18:11) Cat(6.4.2016 12:00) | |
|
![]()
Комментировать
Думаю, что многие читают, но не пишут. Пожалуйста, расскажи о своем путешествии, жду.
Наиля, путешествие было суперское, одно слово кругосветное)))).Мы только что вернулись, разбираю чемоданы, стираюсь. И тем временем осваиваюсь с новым сайтом. Да и фотографий неимоверно много, нужно выбрать лучшие и слова написать соответствующие.Не совсем ещё понимаю откуда какие сообщения идут))) вот сейчас от Ани (Зебры) выплыло , что Татьяна Владиславовна ушла с форума. Правда да ли это? Очень жаль, если так. И вообще какая то пустота ощущается на форуме, или мне только так показалось? Очень не хотелось бы теряться с девчонками, такие родненькие уже все стали друг другу.
Лен, привет! С возвращением! Да, стало пусто - в первую очередь по банальной причине нехватки времени - я забегаю в лучшем случае раз в неделю, у Лены мандаринки и Маши из Кунео тоже со временем дело швах. Ну и другие причины не так давно разбирали в одной из тем... Давай разбирай багаж и фото да рассказывай, где была да что видела. А то аж помираю от нетерпения!
Приветик, Юль! .....понятно, у всех посевная пора))))) Мы тоже, не успели порог переступить, как кинулись сорники вырывать))) а теперь ни рукой ни ногой не пошевелить)))
Я, конечно, отчитаюсь, но сейчас пока даже видеть не хочу ни фото ни фотоаппарат)))) Четыре месяца щёлкала без перерыва, как маньячка. Вот как хорошо раньше было, взял в отпуск плёночку в 36 кадров и баста))) А сейчас ... одну волну со всех сторон пятьсот раз снимешь)))
Коротко скажу так: вышли из Савоны на запад, а вернулись с востока, пройдя Атлантический, Тихий и Индийский океаны, побывав в Южной Америке, на острове Пасхи, Фр. Полинезии, Австралии, Новой Зеландии, Индии, на Аравийском полуострове, обогнули мыс Горн и прошли по Суэцкому каналу. Я в восторге! Смотрю теперь на карту Мира с чувством выполненного долга))))
Ждём с нетерпением рассказов и показов! Вот это я понимаю- ПУТЕШЕСТВИЕ! !!!!
да ждем-ждем!!!
ой чего это там от меня всплыло про Таню ? вроде я не писала нигде ))))
ладно, даем время отдышаться, )))) а потом просиим рассказов впечатлений. и фоток, ну какие вы молодцы настоящие путешественники!
думаю еще при переезде потеряли бойцов )))) все-таки на старом форуме все уже было привычное как старые домашние тапочки, а тут раз и заставили надеть шпильки и приходится учиться заново где какая кнопочка, что как функционирует ))) но реально народ не открывает темы... не делится, чем дышет, как живет, чем интересуется, все затаились. а может новые места для "сфого" нашел... давай, Лен, внеси свежую позитивную струю, как ты можешь )))
Это нравится... | |
![]() | |
![]()
Комментировать
все какие не лень)))
| ||
GMT+3, 22.1.2021 15:32 , Processed in 9.560368 second(s), 109 queries , Gzip On.