- Посты
- 6266
- С нами с
- 11.10.2012
- Был(а)
- 22.1.2021

- Поблагодарили 1067 раз
- Поблагодарил 1128 раз
|
$ T2 A8 y+ K5 x# x2 ~, b
Катя, если твоей сестре так нравится себя уговаривать, то и пусть. Я тоже не могла раньше сдерживаться, чтобы если и не сказать напрямую, то по крайней мере дать понять, типа там, какой ужас, какое мещанство, неполный доллар, и так далее. И сейчас, столько вокруг всего вызывает мягко сказать мое недоумение. Но всегда есть круг единомышленников, вот с ними и надо общаться, а остальных не переубедишь, это бесполезно. Мне вот сестра рассказывает сказки, что похудеть она никак не может, что это в принципе невозможно. Она младше меня на три года, раньше было просто, все что я ей привозила, если ей не нравилось, я оставлЛа себе. Теперь она говорит, что на размер больше (на самом деле на два). Приведет мне тысячу аргументов, что все она делает правильно, не худеется и все. Но ч то вижу, как они едят. Ну все, пускай, у меня свои принципы и приоритеты, у нее свои. Тут бы мужа убедить, все же он -семья, и то непросто. А что касается -ем сколько хочу, я вот тоже запросто могу съесть плитку и не поправится, но уже не хочу, и вообще мне не нравится переедать, в 11 никогда не ем, мне никто не запрещает и я сама себе тоже, но вот уже не могу представить себя за едой в 11 часов, разве что кусочек хлеба или лепешки. А раньше наверное могла, уже и не помню. Опять же метаболизм ведь изменится и у тебя, ты же молодая, этого неизамечаешь, но со временем, постепенно сбросить вес будет становится все сложнее и сложнее, поэтому лучше его не набирать. Опять же спорт, мой муж например ходит пешком и бегает, ну это хорошо, а гимнастикой не занимается совсем, ну как то для мужчины это не очень привычно, а плохо это, так как гибкость и пластичность с годами теряется, так вот если он будет это делать, то пусть хоть как себя уговаривает, хоть за кусочек шоколада, я буду рада. Моя мама кстати еще в советское время сестренке по две копейки платила за слово, когда она училась читать, ну может и непедагогично, но для нее работало, а сейчас детей и не подкупить ничем. |
|