" {5 p- a+ [& L* uНикак нельзя во все тяжкие. В субботу пришлось прикупить пару брюк нового размера. Старе выглядели как с чужого плеча, вернее, с чужой попы.))) Мушш вздохнул и повез в магазин. Ему вся эта затея не оч.нравится. Хочу сказать, что эта диета, вернее, этот образ питания оказался не таким уж и трудным. В начале хорошо мотивирует быстрый результат. А потом привыкаешь к контролю. Третий этап самый прикольный. Организм не хочет кушать много. Просто не лезет. Еще жирного не хочет. Масло сливочное уже забыла, когда ела. А раньше очень любила. Свинину не хочет, не хочет куриных крылышек из KFS, а хочет стрипсов из белого мяса.(ужас! никогда не любила). Может быть не совсем правильно, но я ем все, что хочу. Нет больше нехороших продуктов. Даже рис ем, который раньше под запретом был. Запрет был, а толку не было. Мороженое, пирожное - пожалуйста. Знаешь, раньше сидел на диете и ждал, когда же слезешь с нее, чтобы съесть, что-нибудь вкусненькое. Теперь не надо ждать. Хочу - ем. Вопрос в количестве. Теперь есть критерий более или менее понятный. Фитнес браслет ношу. В обычные дни 4500-5000 шагов. В выходные 8000-9000. Сначала перестаралась. Из серии "заставь дурака...". Вылезли мои грыжи, очень плохо было. Ну, ничего, залечу постепенно раны.))) Спасибо тебе, дорогая. Так приятно осознавать, что можешь управлять своим телом. |