По поводу витаминов. Поняла, что надо относиться к их приему внимательно. Например, несмотря на то, что живу в северном городе, витамины группы В мне не нужны. Как только начинаю принимать (от разных производителей), начинаю чесаться и покрываться сыпью. Далее. Доктор прописала витамин В12. На всякий случай сдала кровь на анализ. Превышение В12 в крови было в тысячу раз !Срочно отменили. Моя докторица любит кормить меня всякими штуками. После этого случая периодически сдаю кровь на ионы металлов (Ka, Mgn, Ca, Chl, Na). В12 пришел в норму. С ионами металлов, вообще, аккуратно нужно поступать. Там пары антагонистов. Если один увеличить, то второй автоматически уменьшается. Невестка увлеклась какими-то БАДами - хром и еще что-то. Кое-как убедила не глотать все подряд, пока не сделаешь анализ крови. Кстати, докторицу уволила. Ибо нефиг. Если она такие вещи не знает. Зато теперь целая аптечка всякой фигни. Я же добросовестный больной. Сначала куплю, попью, потом только подумаю, а надо ли? |