People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
продается авто
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 1475|Ответить: 0

[Родина...] Интересный пример

Nailya
Посты
2380
Город
Браччано
Откуда
Россия Саратовская обл.
С нами с
8.10.2012
Был(а)
16.4.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 677 раз
  • Поблагодарил 377 раз
Опубликовано 8.12.2015 20:41:06 Показать все сообщения
"Хочу рассказать историю, произошедшую в метро на Замоскворецкой линии. Этот человек не совершил героического поступка, и никого не спас, но думаю, он достоин называться Человеком с большой буквы. Итак, примерно в 16:20 я зашла в вагон на станции Театральной, движущийся по направлению из центра. На ближайшем ко мне сиденье сидел ничем не примечательный молодой человек в серо-коричневой вельветовой куртке и с черным портфелем Adidas. Он сразу же уступил мне место, что уже удивительно, так как я не подхожу ни под одну из категорий граждан, коим принято уступать места в транспорте. Когда поезд подъезжал к следующей станции, напротив меня освободилось еще одно место, и мужчина пересел туда. И почти тут же снова встал — на Новокузнецкой в вагон вошла пожилая женщина. Дальше — больше. Как только в вагоне освобождалось место, он пересаживался туда, не давая возможности здоровым мужикам его занимать, и уступая его тем, кому это действительно необходимо. Мне нужно было ехать до Красногвардейской, и таким образом, я имела возможность наблюдать за необычным поведением молодого человека довольно долго. За время, в которое состав проехал 11 станций, этот мужчина около 8-9 раз садился и снова вставал, усаживая на свое место то бабульку, то маму с ребенком, то просто обычную девушку. Пассажиры переглядывались и улыбались.
+ G* q) v' Q9 lКак же редко в наше время можно встретить таких неравнодушных людей, для которых благородство и искренняя доброта к ближнему — не пустые слова, а неотъемлемые свойства личности. Этот парень словно бы подарил каждому пассажиру в вагоне кусочек своей душевной теплоты, просто так, ничего не требуя взамен. Такие люди действительно достойны называться настоящими Мужчинами, людьми с большой буквы.
7 B3 d3 q" |3 o& ]* I1 p  d9 oВряд ли эту историю опубликуют на главной странице, но я надеюсь, что она затронет сердце того, кто прочитает ее здесь в обсуждении. "
$ i/ u$ }  i& X2 N9 @
# h9 Q. n( f, u  O- Y  S3 ]http://ruheroes.ru/interesnaya-istoriya-o-blagorodnom-postupke/* |' c- U' Y+ l
# w; f6 `% c" V5 x4 P1 P5 Z& Z7 {
* `0 y% p2 n$ A( [7 E6 u8 I( k
Просмотров: 304




GMT+3, 18.4.2019 19:46 , Processed in 0.525801 second(s), 47 queries , Gzip On.

Вернуться к началу