- Люлёк
- Посты
- 6365
- 11.10.2012
- Был(а)
- 10.4.2021

- Поблагодарили 2258 раз
- Поблагодарил 835 раз
|
Re: Новогодняя открытка -2016. Четвертый год вместе с вами
Ой, и мне сегодня аж 2 открытки пришли - от Насти (Настюша, спасибо огромное! ) и ещё одна. Из Швейцарии. Я и так смотрю, и эдак - от кого бы это? Подписано "Маша и Васи". Так, кого мы знаем в Швейцарии? Аллочка и Ирина-Балерина. На Машу ни одна не тянет Маш знаю аж несколько, но ни одна из них, насколько мне известно, не живёт сейчас в Швейцарии! Васю знаю только одного, но он - а) в Италии, а не Швейцарии (во всяком случае, я так думаю), б) его жену зовут Катя, а не Маша.
, M' c1 E+ Q( U. W4 d' l( L# F2 @6 r T" h3 k$ y) \
Ну детектив, да и только. Полезла в прошлогодние адреса, смотрю - батюшки светы! Да это ж наша Мария Росс и её дочка Василиса! Ну насилу догадалась... Теперь у меня стойкое убеждение, что Машин муж - замаскированный агент 007 Сами посудите - Дубай, Варшава, Рим, Нью-Йорк, а теперь и Швейцария! Фигассе география... Ой, люди, а может, я того... выдала страшную тайну?... А?$ A6 E9 x* a$ E' H# h K$ y
0 n* _2 a- @; q, h6 O+ g% c% y$ i4 N
Маша, спасибо вам с Василисой огромное. Нам очень приятно
- Q3 g: ?' k# l2 Z+ U+ e8 Q+ M+ f% N* [+ _. Y
ПС. Фотодоказательства выставлю позже - у меня сейчас непонятки с компьютерами, надо переносить туда-сюда. на это времени просто нет. |
|