- Елена
- Посты
- 6627
- Город
- Сан-Ремо
- Откуда
- Россия
- С нами с
- 10.10.2012
- Был(а)
- 3.2.2024
|
Re: Люди, которые спасли полбу
Настя, Наиля, спасибо вам огромное! Подняли вы в моей памяти эту чудо-крупу, теперь ем и наесться не могу. Мне ещё давно дочка все уши этой полбой прожужжала, я купить то купила, но ни разу не удосужилась сделать. А после ваших рассказов, как прорвало.
- Z/ Z) Z$ q% d1 U vЯ её и с песто+парамезан, и с тунцом консервированным и с помидорами+ зелень, и с сухофруктами и в уху добавляла, прям подсела конкретно)))) А сегодня кашу тыквенную варила, так вместо обычного пшена, сделала с полбой, правда поварила подольше, что бы помягче была. Потом изюма от души для сладости добавила , очень вкусно! |
|