- Посты
- 7938
- Откуда
- Италия
- С нами с
- 11.10.2012
- Был(а)
- 1.1.2024
|
Re: Суп с грибами и перловкой
Мы всегда готовим суп с грибами именно с перловкой, подтверждаю, это очень вкусно!
) \' b0 P( a$ q% {% c9 f+ ~Только я готовлю немного по-другому. Конечно, вкуснее с лесными грибами, у меня они сушеные, заливаю кипятком на пару часов или на ночь, я еще добавляю к кипятку полстакана молока. Обжариваю на растительном масле лук и отжатые грибы, заливаю водой, кладу туда порезанную картошку и перловку, когда перловка готова минут через двадцать, добавляю оставшуюся воду с молоком от запарки, солю, еще минут пять варю (перловку лучше попробовать на мягкость, перед тем как снять с огня. обычно пока суп остывает она становится еще мягче), перчу черным перцем и все! В разлитый суп по тарелкам можно добавить сметану.
/ Y' _6 r( d8 D6 D; @+ L. E: MЕсли таких грибов нет, готовлю такой же суп с вишенками (мне кажутся они ароматней шампиньонов), только естественно ничего уже не замачиваю, правда если с вешенками я всегда кладу рис, так как он варится быстрее). Мой муж предпочитает с рисом, а я , если грибы настоящие, то с перловкой. Вот еще не пробовала, но может, если грибы в суп можно кубик грибной добавить, чуть-чуть, чисто для запаха. " ^5 C u8 U: b8 U# Q$ [
& U P" U* v" h$ P: G" D: g
С морковкой и петрушкой никогда не пробовала, надо попробовать, а вообще я никогда без картошки суп не варю, наверное у меня комплекс такой. |
|