- L'alba
- Посты
- 4427
- Город
- Модена
- 5.10.2012
- Был(а)
- 29.5.2016

- Поблагодарили 34 раз
- Поблагодарил 37 раз
|
Re: Дела огородные.
Ээх, сегодня процеживали крапиву. на руки попало.... такое ощущение, что до сих пор запах противный идет от рук.
/ K5 }+ I( v) u$ ^+ ~5 s+ H' kПроцеживаю и думаю.... мерзко пахнет... но ведь какой-то едой русской... думала-думала! вспомнила! Когда в советские времена и начало 90х заходишь в овощной магазин, а там такой меееерзкий запах. Нетолько гнилых овощей, а КАПУСТЫ! той что из бочек!
2 Z; G- ~7 ]4 `) x& X. M; l6 |0 ?Стою -ругаюсь на русском. аж мужа жалко стало
) r' u7 ? z; |# `" u! ~: I4 X6 n: [
c2 p% g# q. c: B1 _5 o0 y$ @Итак, volga-volga, свежей крапивы 1 кг на 10 литров воды (желательно воду не из под крана. муж ездил на речку за водой, но я ему предложила, чтобы вода из под крана отстоялась, но он не захотел)
% F, k9 d1 I. {' u' VВ сухом виде: 200 гр крапивы на 10 литров воды.; p2 M9 d9 x: T" f! y2 |
! ]. E5 R3 T5 W6 Q, D
Настой готов через 7-10 дней.
: O$ T, F: q8 r8 c# dКрапивой можно делать подкормку, а также можно опрыскивать от паразитов.
; `0 c; y; M+ B
9 Y# ?& X, b7 r3 a: _# Q) H' IДевы, скажите мне , пожалуйста, обычный салат (латуга, джентиле и т.д , НЕ радикьо), можно ли срезать, оставляя корень и будет ли расти дальше салат?
9 a4 I' f! r+ f: x& ^2 ?, H, a5 ?3 O: y" n0 ^& M
Я , кстати, отрастила корешки у красного радикьо, купленного в магазине. Но! два отрезка не прижились. Другой растет.... пока еле-еле. Посмотрим, что будет.! E# c+ j6 \8 o( D, X) l4 {3 E. ?+ p
Но зато 3 корня сельдерея (которые тоже корешки отрастила) прижились и начали расти вверх. |
|