- L'alba
- Посты
- 4427
- Город
- Модена
- 5.10.2012
- Был(а)
- 29.5.2016

- Поблагодарили 34 раз
- Поблагодарил 37 раз
|
Re: Дела огородные.
Ээх, сегодня процеживали крапиву. на руки попало.... такое ощущение, что до сих пор запах противный идет от рук.1 s" P6 x, p0 O0 Y& i3 X
Процеживаю и думаю.... мерзко пахнет... но ведь какой-то едой русской... думала-думала! вспомнила! Когда в советские времена и начало 90х заходишь в овощной магазин, а там такой меееерзкий запах. Нетолько гнилых овощей, а КАПУСТЫ! той что из бочек!
8 I+ `& K6 R/ K$ G, F; dСтою -ругаюсь на русском. аж мужа жалко стало
$ N3 R5 _; H, ^, ^
, C% Q Z, l( Q0 `; x, EИтак, volga-volga, свежей крапивы 1 кг на 10 литров воды (желательно воду не из под крана. муж ездил на речку за водой, но я ему предложила, чтобы вода из под крана отстоялась, но он не захотел)
e3 i, s8 T1 t9 iВ сухом виде: 200 гр крапивы на 10 литров воды.
. C+ t( ]. o2 V; _* G2 {
; r% d, s5 J+ }Настой готов через 7-10 дней. " M1 E; p, _/ F1 Y. W
Крапивой можно делать подкормку, а также можно опрыскивать от паразитов. ! c# }: p$ Y. u+ P
! H0 n: @7 |! \8 Z6 FДевы, скажите мне , пожалуйста, обычный салат (латуга, джентиле и т.д , НЕ радикьо), можно ли срезать, оставляя корень и будет ли расти дальше салат? - k. P* x6 r5 c* }/ T
. `) S, t& N3 V' y9 GЯ , кстати, отрастила корешки у красного радикьо, купленного в магазине. Но! два отрезка не прижились. Другой растет.... пока еле-еле. Посмотрим, что будет.4 _0 R& Q; ~' m7 u
Но зато 3 корня сельдерея (которые тоже корешки отрастила) прижились и начали расти вверх. |
|