- Nailya
- Посты
- 2385
- Город
- Браччано
- С нами с
- 8.10.2012
- Был(а)
- 24.2.2020

- Поблагодарили 680 раз
- Поблагодарил 386 раз
|
Re: 9 причин начать бегать
место для бега еще как требуется!поясню: жила когда под Миланом в небольшом городке, к весне без спортнагрузки загибаться начала и вот вышла на пробежку как потеплело..мне тоже думалось, что кроме кроссовок ничего не надо..ан нет..в городке парков нет, набережных нет...улицы узкие и после зимы пыльные...местами даже тротуаров нет, машины ездят и только успевай к стене дома прижиматься..дыхание учащается и только и дышишь выхлопными газами..в итоге это лишь раздражало и через неделю я это дело бросила. А в городах, где есть шикарные набережные очень много бегающих спортивных людей)
5 c# z% @) v) ~6 h M6 U
1 }& V, T1 w4 QОдна моя знакомая выразилась грустно, что люди, которые бегут вдоль оживлённой дороги-бегут к раку...
6 x0 N" }4 W. Z% u6 v3 e) |% x' h1 r4 p0 _, L* O
Я в молодости побегала немного и поняла, что это не для меня (в то время у меня была вегето-сосудистая дистония), я чувствовала себя в результате хуже. Сейчас давление повышенное, но оно скачет и до низкого, поэтому и сейчас мне бегать не хочется, чувствую, что и теперь бег - это не для меня. А вот ходить я очень люблю и у меня своя система дозирования нагрузок. В течение недели хожу не менее 1 часа в день, а зачастую и до 8 часов доходит (с гостями особенно), а один раз в неделю, в воскресенье утром с удовольствием иду 2 часа, к озеру и обратно, а дорога не простая, с резкими подьёмами и спусками. Начала я ходить так несколько лет назад (в честь 9 мая однажды пошла) и сначала было мне не легко, а сейчас и молодежь иная за мной не угонится, в таком темпе я играючи прохожу этот маршрут.  |
|